No dia 25 de outubro comemora-se o Dia Mundial do Macarrão, alimento que ultrapassou as fronteiras do Oriente Médio
Officina Restô Bar lança novo menu de almoço aos sábados, com releitura de prato típico paranaense
Sob o comando da Chef Jaqueline Schaitd, o Officina Restô Bar, casa que vem movimentando as noites do Batel com sua carta de drinks especiais e pratos descolados
Officina Restô Bar lança novo menu de almoço aos sábados, com releitura de prato típico paranaense
Sob o comando da Chef Jaqueline Schaitd, o Officina Restô Bar, casa que vem movimentando as noites do Batel com sua carta de drinks especiais e pratos descolados, agora abre as portas mais cedo aos sábado e lança seu novo menu de almoço. O carro chefe é o Barreado Officina - uma releitura da chef para a receita típica do litoral paranaense – que vem acompanhado de arroz branco, purê de banana, farinha e pirão (R$45 por pessoa). Além do prato principal, o menu de sábado contará com entradinhas, como a Mandioquinha frita com bacon (R$17), salada – Mix de folhas com pupunha e farofa crocante de parmesão (R$29 ou R$45 – opção com salmão grelhado), sobremesas, como o Abacaxi grelhado com sorvete de creme e calda de pimenta (R$19), e drinks especiais que harmonizam com os pratos - entre eles, destaque para o Graciosa (R$19) - cachaça branca, xarope de açúcar, purê de maracujá e essência de baunilha. Vale a pena conferir!
Crédito: Fernanda Pompermayer
Almoço - Officina Restô Bar
Sábados, das 12h às 16h
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1154 - Centro, Curitiba.
Telefone: (41) 3402-0986
COMEMORE O DIA MUNDIAL DO MACARRÃO NO LELLIS TRATTORIA
Marque na agenda. Dia 25 de outubro é o Dia Mundial do Macarrão!
No dia 25 de outubro comemora-se o Dia Mundial do Macarrão, alimento que ultrapassou as fronteiras do Oriente Médio, conquistou os italianos e hoje é sucesso na mesa dos brasileiros. Para os amantes do bom e tradicional macarrão nada melhor que comemorar a data saboreando um prato no Lellis Trattoria. As genuínas massas artesanais italianas são o carro chefe da casa. Sendo assim, a melhor opção é escolher a simplicidade, como manda a tradição italiana. Peça o tradicional Spaguetti Al Sugo -
molho de tomate, cheiro verde e alho, acompanha filet. Pode ser também uma massa mais temperada, o Fettucinni Alla Napolitana com Medalhões de Filet Grelhado a Fiorentina - massa branca ou verde com molho de tomate, alho, orégano, azeite e manteiga -, podendo ser também um Penne a Napolitana com Medalhoes de Filet
molho de tomate, cheiro verde e alho, acompanha filet. Pode ser também uma massa mais temperada, o Fettucinni Alla Napolitana com Medalhões de Filet Grelhado a Fiorentina - massa branca ou verde com molho de tomate, alho, orégano, azeite e manteiga -, podendo ser também um Penne a Napolitana com Medalhoes de Filet
Existem milhares de outras opções e você também pode escolher através do site: http://lellis.com.br/
Foto: Medalhoes de Filet com Penne a Napolitana.jpg
Legenda: Medalhoes de Filet com Penne a Napolitana
Créditos: Divulgação.
Foto: foto80.baixa.JPG
Legenda: Fettucinni Alla Napolitana com Medalhões de Filet Grelhado a Fiorentina.
Créditos: Studio F22.
Foto: foto36.bx.JPG
Legenda: João Lellis.
Créditos: Studio F22.
LELLIS TRATTORIA
Rua Gonçalves Dias, n° 51 - Batel / Telefone: (41) 3242-9320 / (41) 3244-7943
Almoço: de segunda a sexta-feira das 11h30 às 16h00/Jantar: das 19h00 à 01h00.
Sexta e sábado: jantar até as 02h00.
Sábados, domingos e feriados: aberto sem intervalo.
Estacionamento próprio com manobrista gratuito
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