DELICIA DE TUDO
McDonald’s lança o McFlurry Prestígio
Combinação inédita promete ser mais um grande sucesso da rede
A partir do dia 2 de setembro, um dos chocolates mais clássicos do Brasil chega ao McDonald’s em uma combinação irresistível! Dando continuidade à parceria com a Nestlé, a rede lança o McFlurry Prestígio, composto pelo delicioso mix de baunilha, cobertura de morango e o famoso bombom recheado com coco de sabor inigualável.
“Esta receita inovadora, mesclando sabores de morango, chocolate e coco com nosso tradicional mix de baunilha, vai surpreender e agradar aos mais diversos paladares. A combinação está incrível!”, afirma João Branco, Diretor de Marketing do McDonald’s no Brasil.
A iniciativa dá continuidade à estratégia do McDonald’s de buscar parceria com empresas de relevância e grande reconhecimento para sempre inovar e apresentar novidades exclusivas para os consumidores.www.arcosdorados.com/ir
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Prêmio Bom Gourmet 2015 consagra a Cuore di Cacao
A chocolateria curitibana Cuore di Cacao, referência nacional na produção de chocolates Premium, foi um dos grandes destaques do Prêmio Bom Gourmet 2015, realizado na noite de ontem (02) na capital paranaense. Vencedora de todas as edições anteriores do prêmio, a chocolateria comandada pelas irmãs Bibiana e Carolina Schneider foi a marca mais lembrada pelos jurados, com dois chocolates figurando entre os sete melhores do Paraná. A grande vencedora da noite foi a barra ON. 70, um chocolate 100% nacional, produzido pela Cuore di Cacao com amêndoas cultivadas no sul da Bahia. O chocolate traz 70% de cacau em sua composição, com um amargor delicado e notas de castanhas tostadas. O preparo está disponível em barras de 22g (R$ 6,00) e 100g (R$ 18,00). A Cuore di Cacao conta com uma unidade própria em Curitiba, no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 334), e com diversos pontos de venda espalhados pelo país. Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer encomendas por meio do site da chocolateria: www.cuoredicacao.com.br/store. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010.
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Barreado no almoço de sábado no Empório Kaminski
Nos próximos dias, devido ao feriado de 7 de setembro, muitos curitibanos devem descer para o litoral. Mas pensando nos clientes que preferem aproveitar o recesso em Curitiba, o Empório Kaminski sugere um deliciosa opção gastronômica na sede da Avenida Sete de Setembro. Dessa vez, a sugestão fica por conta do tradicional barreado, prato típico do litoral paranaense, que é servido no almoço de sábado a cada 15 dias. Para quem não conhece esse prato, trata-se de carne cozida em panela de barro até que essa se desmanche.
Coordenado pela sócia-proprietária, Camila Kaminski, o barreado é servido por quilo aos sábados, das 12h às 15h. Como acompanhamentos, polenta cremosa, arroz branco, arroz integral, banana à milanesa e farinha, além de saladas.
O valor do quilo é R$ 57,90. "Buscando agradar nossos clientes, trazer o barreado do litoral para a cidade durante o feriado estendido foi uma ideia para quem não pôde viajar", explica Camila.
Serviço:
Endereço 01- Avenida Sete de Setembro, 6355, Seminário – Curitiba (PR)
Horário de atendimento: Das 6h30, com a abertura do café da manhã às 07h e término às 10h30 (Segunda à Sexta). Aos Sábados e Domingos o café inicia às 07h30 com término às 11h. O almoço é servido das 11h30 às 14h30, de Segunda a Sexta. Aos Sábados e Domingos o almoço inicia às 12h com término às 15h. Às 15h30 inicia-se o café colonial, com término às 21h. Aos Sábados e Domingos o café inicia-se às 16h. A partir das 18h, o café colonial contará com sopas e caldos, que terminarão às 21h. A casa fecha às 22h.
Tel: (41) 3342-7371
Estacionamento próprio e gratuito para 30 carros rotativos
Endereço 02- Avenida Iguaçu, 2735, Água Verde – Curitiba (PR)
Horário de atendimento: Das 6h30 às 20h, de Segunda à Sábado, com o atendimento que o cliente já conhece, e ainda a possibilidade de agendamento de pequenos eventos e café colonial.
Tel: (41) 3242-4072
www.emporiokaminski.com.br
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