Panacotta com Coulis de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
200g de creme de leite fresco
1/2 fava de baunilha
40g de açúcar
4g de gelatina sem sabor
28g de água
Coulis de frutas vermelhas para acompanhar
Modo de Preparo:
Leve o creme de leite com a açúcar e a fava de baunilha ao
fogo até começar a ferver, hidratar a gelatina com a água em seguida agregue em
seguida ao creme mexa bem e desligue o fogo.
Sirva em taças ou forminhas e leve a geladeira por 1 hora. Na sequência sirva com o coulis de frutas vermelhas.
Coulis de frutas vermelhas
Ingredientes:
- 300 g de morangos
- 100 g de mirtilos
- 200 g de açúcar
- Suco de 1/2 limão
Modo de Preparo:
- 200 g de açúcar
- Suco de 1/2 limão
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes numa panela e deixe 40 min para o açúcar agir sobre as frutas, logo em seguida, leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até que reduza um pouco e deixe esfriar.
Bruno Bertani - Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br
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