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terça-feira, 14 de julho de 2015

Especial de gastronomia

Top View lança edição especial de gastronomia

 Presidente do Grupo RIC Paraná, Leonardo Petrelli Manu Buffara,
 chef de cozinha e capa da Top View Gastronomia e a publisher da 
Top View Cintia Peixoto.
*crédito imagem: Rodrigo Labatut
Curitiba, - A revista Top View recebeu nesta segunda-feira (13), chefs de cozinha, donos de restaurantes e imprensa na noite de lançamento da edição especial de gastronomia da revista, uma das mais esperadas do ano. Os convidados foram recepcionados na Forneria Copacabana Iguaçu.


Edição Gastronomia - Em julho, a edição especial de gastronomia da Top View chega às bancas com duas capas: os chefs Claude Troisgros e Manu Buffara estampam a revista deste mês.
A Top View conversou com os premiados chefs que são destaques nacionais. Em entrevista exclusiva o premiado chef francês radicado no Brasil, Claude Troisgros contou sobre a vocação gastronômica da família, a valorização da cozinha brasileira e a busca pelo “paladar absoluto”.  Na conversa com a paranaense Manu Buffara, um pouco dos bastidores de sua rotina acelerada. A chef disse que quer mostrar quem é,  de onde veio, além de divulgar a gastronomia do Estado. “A gente tem muito peixe no litoral, tem o camarão nativo, ostra, mel nativo, só falta descobrir e dar valor”, conta ela. Seu restaurante, o Manu, acaba de ser eleito o Melhor do Ano pela Prazeres da Mesa.
Na reportagem a Origem do Sabor, a editora Luise Takashina conta a história de uma parceria que dá certo: pequenos produtores e grandes chefs. Marcelo Amaral, do Lagundri, André Furlaneto, da Cantina Casa Verde de Antonina, Manu Buffara, do Manu e  Ivan Lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira escolhem os produtos de seus cardápios como hortifrutis, pupunha, frutos do mar e queijo de cabra em sítios de pequenos produtores.
Como nada melhor que um bom vinho para acompanhar, a editoria Arredores traz um roteiro de vinícolas de altitude, instaladas nas terras frias e altas de Santa Catarina, na região de São Joaquim.  Com mais de 30 vinícolas, o local começa a se estabelecer como destino para o enoturismo.
A edição especial de gastronomia conta ainda com um guia de novos restaurantes (2014-2015), locais para apreciar churrasco à la carte em Curitiba, além de gadgets para turbinar a cozinha dos leitores.

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Equipe Blog Leite Quentee news