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sexta-feira, 24 de julho de 2015

Delicia de Tudo \ Vin Bistro



Festival de Massas e Risotos no Vin Bistro
Com preços especiais e um cardápio exclusivo para o Festival, o restaurante quer fidelizar e conquistar novos clientes









A culinária italiana é destaque no Vin Bistro Adega & Restaurante durante o Festival de Massas e Risotos que está promovendo desde o dia 20 de julho, quando o resturante passou a oferecer refeições com preços especiais. Ao todo, são nove opções no cardápio, entre massas e risotos, com valores que variam de R$ 39 a R$ 49. “Gostamos de promover festivais porque é a oportunidade de novos clientes conhecerem nosso espaço e os antigos desfrutarem dos pratos já conhecidos, mas com preços mais acessíveis”, comenta Ronaldo Bohnenstengel, sommelier e proprietário do Vin Bistro.
Entre as opções de massas escolhidas para o evento estão o Ravióli de Ricota e Provolone ao molho de Tomate e Manjericão, Nhoque ao molho 4 Queijos com tiras de Mignon, Parpadelle romano com Filetto Alla Parmigiana e o Tagliatelle, que aparece em duas versões: a primeira  com lascas de salmão ao molho de limão siciliano (R$ 39,00) e na manteiga de sálvia com paleta de cordeiro confitado (R$ 49,00).
RisotosPara quem aprecia um autêntico risoto italiano, o Vin Bistro apresenta quatro versões tentadoras. Risoto Trufado com Ragu de Ossobuco, ao Funghi Seco com mignon grelhado ao molho de gorgonzola, de palmito fresco com salmão grelhado ao molho nantua e Risoto de Brie com cubos de frango grelhado e pimenta calabresa estão disponíveis no amoço e jantar, e qualquer um deles sai por R$ 49,00. “A culinária italiana é uma paixão nossa e de muitos clientes que frequentam o restaurante. Para acompanhar estes pratos, contamos com uma carta de vinhos especial, e procuramos indicar a melhor escolha para cada prato”, conclui o sommelier.
SOBRE O VIN BISTRO ADEGA & RESTAURANTE – No coração do Batel Soho, o Vin Bistro tem ares europeus, desde a decoração do restaurante até a culinária, passando pela impecável apresentação dos pratos. O cardápio tem sempre novidades, e é minuciosamente elaborado. O aconchego da luz baixa e das mesas redondas, convidam a um bom papo e a uma taça de vinho vinda da adega, que possui rótulos selecionados pelo sommelier Ronaldo Bohnenstengel. Anexado ao Vin Bistro há uma loja de vinhos, onde o próprio sommelier pode dar algumas dicas.
CRÉDITO DAS FOTOS: Cassiano Correia
Serviço:
Festival de Massas e Risotos Vin Bistro

Valores: R$ 39 a R$ 49
Rua Fernando Simas, 260 - Batel Soho
Curitiba - PR | 80430-190
Telefone: (41) 3225-3444
Horários: almoço de segunda a sexta, das 12h00 às 14h30 (sábado até as 16h) e jantar de segunda a quinta até as 00h00 (sextas e sábados até a 1h da manhã)
Valet Park durante o jantar



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Equipe Blog Leite Quentee news