Gnocchi ao Molho Sugo
Ingredientes:
500 g de batatas
120 g de farinha
2 gemas
Sal q.b
Noz Moscada q.b
Molho:
2 latas de tomates pelados
Italianos Mamma Bia
3 col. de sopa de azeite extra
virgem
1 cebola
Sal e pimenta do reino q.b
100g de Parmesão
Modo de Preparo:
Gnocchi
Cozinhe as batatas em água,
retire quando estiverem macias e amasse até virar um purê, em seguida entre com
as gemas, farinha, sal e a noz moscada. Amasse até a massa ficar firme, em seguida
enfarinhe a bancada e faça rolinhos longos para depois serem cortados. Cozinhe em água abundante até que eles subam
a superfície, retire logo em seguida e acrescente ao molho.
Molho Sugo
Aqueça um panela, acrescente o
azeite em seguida refogue a cebola e entre logo após com o molho, adicione sal
e pimenta, abaixe o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos até apurar o molho,
acrescente manjericão fresco para finalizar.
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
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