Páginas

Páginas

Páginas

Páginashttps://100fronteiras.com/homenagem/noticia/um-adeus-a-empresaria-elaine-caus/

domingo, 28 de junho de 2015

Cidadão Gastronômico / Receita - Creme Corn Bacon / Por Bruno Bertani






Com o clima do inverno, resolvi preparar uma seleção de receitas fáceis e práticas  para aquecer as noites da capital, iniciando com esta receita deliciosa...

 Creme Corn Bacon


Ingredientes:

600g de milho verde
200g de bacon cortado em cubos pequenos

300g de creme de leite fresco
300 ml de caldo de legumes fresco
Azeite extra virgem q.b
Sal e pimenta q.b
Cebolinha

Modo de Preparo:


Retire o milho das espigas e cozinhe por 10 minutos no caldo de legumes e na sequência retire os grãos já cozidos e reserve o caldo, em uma panela aquecida, adicione a cebola para suar e  entre com o milho, refogue por 3 minutos, tempere com sal e pimenta e leve tudo para o liquidificador, acrescente o caldo reservado e bata no liquidificador.    Se preferir coe em uma peneira e volte a panela  para cozinhar, acrescente o creme de leite, abaixe o fogo e deixe tomar consistência, enquanto isso frite o bacon e reserve.   Desligue o creme de milho, acerte o sal e a pimenta, sirva em um prato fundo ou uma cumbuca, adicione o bacon e finalize com a cebolinha e um fio de azeite.



Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news