Semana Santa destaca prato exclusivo no restaurante Alessandro & Frederico
Na escolha do rótulo Morgadio de Mora Reserva, para perfeita harmonização com o almoço de Páscoa, os clientes ganham uma segunda garrafa da ConVino&Co.
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E para perfeita harmonização com o almoço, os clientes que escolherem o rótulo português Morgadio de Mora Reserva, Alentejo (R$ 89), a loja ConVino&Co oferecerá como presente uma segunda garrafa do vinho para levar para casa. Essa oferta é válida durante todo o mês de abril.
O restaurante Alessandro & Frederico de Curitiba é a primeira operação da badalada rede fora do Rio de Janeiro. Na capital fluminense, a marca conta com cinco restaurantes distribuídos em Ipanema, na Rua Garcia D´Avila, além de três operações no Fashion Mall, Rio Design Leblon e Rio Design Barra.
Tagliatelle com Frutos do Mar
Ingredientes:
130g tagliatelle fresco da casa;
01 langostino;
04 camarões Rosa;
05 anéis de lula;
30g polvo;
30g cabeça lula;
10g tomate cereja;
10g cebola picada;
05g de alho;
100 ml de caldo peixe;
50 ml de vinho branco;
10 ml azeite oliva;
Sal/pimenta;
Modo de Preparo:
1.Cozinhar o tagliatelle em bastante água.
2. Numa panela com azeite, frite todos os frutos do mar com cebola, alho, tomate cereja e depois acrescente o vinho branco para flambar.
3. Em seguida acrescente o caldo do peixe, sal, pimenta a gosto e deixe engrossar o molho. Agregue o tagliatelle e finalize com salsinha.
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Serviço:
Páscoa no restaurante Alessandro & Frederico
Endereço: Pátio Batel (Piso L3) – Avenida do Batel, 1.868 – Batel.
Telefone: 41. 3020-3727
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
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