Para celebrar o momento, restaurantes da Atlantica Hotels em Curitiba oferecem cardápios variados e sofisticados para toda a família
Para ninguém ficar na cozinha no almoço de Páscoa, os restaurantes da Atlantica Hotels em Curitiba prepararam cardápios exclusivos. Além de saborear a sofisticada gastronomia dos hotéis Four Points By Sheraton Curitiba, Quality Hotel Curitiba e Radisson Hotel Curitiba, os clientes podem aproveitar mais o momento em família sem esquecer o verdadeiro significado da Páscoa. Confira os principais pratos que serão servidos em cada restaurante.
Catanzaro - Four Points by Sheraton
O tradicional Brunch de domingo vai contar com um cardápio inusitado criado especialmente para a data com diversos pratos diferentes. Itens de café da manhã, como pão de queijo, mini folhado, waffle com calda de chocolate, cereais e iogurte constarão no cardápio.
Serão servidas entradas especiais, além de antepasto com queijos nobres e geleias, display de frios, variedade de pães e iguarias.
Como pratos principais, destaque para o Mignon diplomata ao molho Bigarade e a Mousseline de Batata Doce com Catupiry.
Semifredo de Ricota com Coulis de Mirtilo e Bavaroise de Chocolate com Pimenta são opções para a sobremesa.
Ticiano - Quality
O restaurante Ticiano oferecerá uma elaborada Sugestão da Cheff para a data. O serviço à la carte terá couvert de entrada e Bouquet de Folhas Com Berinjela à Parmegiana como salada. Para o prato principal, os clientes poderão escolher entre três opções:Bacalhau, Tornedor de Mignon ou Paella. A sobremesa será Cone trufado com Mousse de Limão ou Petit gateau de Chocolate com Sorvete de Creme. Brinde: Caixinha com três trufas elaboradas pela Cheff.
Origens - Radisson
Para começar bem o almoço, o restaurante Origens servirá em seu buffet grande variedade de saladas, iguarias, boutique de pães, assim como display de queijos e frios.
No prato principal, os destaques ficam por conta do Bacalhau à Gomes de Sá e do Pernil de Cordeiro ao molho de Canela. Colomba pascoal e Parfait de prestígio são algumas das especialidades a serem servidas na estação de sobremesas. Quem optar pelos doces diet, poderá saborear: Pudim de leite, Sashimi de frutas e Mousse de chocolate.
Em todas as opções de cardápios estão inclusos água e suco.
SERVIÇO
Hotel Four Points by Sheraton Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel
Reservas:(41) 3340-4000
Valor: R$89 + 10% de taxas por pessoa. Estacionamento cortesia.
Horário: 12h às 15h30
Radisson Hotel Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel Reservas:(41) 3351-2222
Valor: R$ 86 + 10% de taxas por pessoa, para adultos e adolescentes acima de doze anos. Crianças de sete a doze anos pagam R$ 43,00 + 10% por pessoa. Estacionamento cortesia.
Horário: 12h às 15h30
Quality Hotel Curitiba
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel
Reservas: (41) 2103-4000
Valor: R$ 70 + 10% de taxas por pessoa. Estacionamento cortesia.
Horário: 12h às 15h30
Four Points By Sheraton Curitiba
Perfil: É um hotel da categoria luxo. Avaliado como o melhor hotel da cidade, pelo Guia 4 Rodas e vizinho dos melhores shoppings, restaurantes e do centro empresarial de Curitiba. Um dos diferenciais do Four Points são as luxuosas e espaçosas suítes. Possui excelente área de lazer, com piscina aquecida, fitness e Spa, além de um grande centro de eventos. (Av. Sete de Setembro , 4211, Batel. Tel.: 41 3340-4000)
Radisson Hotel Curitiba
Perfil: É um hotel de categoria luxo, com conceito diferenciado, mais despojado. Possui excelente estrutura de eventos e um restaurante aberto ao público com deliciosa feijoada aos sábados. Em frente à Praça do Japão, é o mais bem localizado entre todos os empreendimentos da cidade. (Av. Sete de Setembro, 5190, Batel. Tel.: 41 3351-2222)
Quality Hotel Curitiba
Perfil: É um hotel de categoria superior, com serviços de padrão internacional. São 96 apartamentos, divididos em três categorias: Superior, Luxo e Business Class; além de espaço de lazer completo, com fitness center, sauna e piscina. Restaurante aberto ao público, com a deliciosa noite do crepe às terças-feiras. (Alameda Dom Pedro II, 740, Batel. Tel.: 41 2103-4000)
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário