Requinte lança Colomba Creme de Avelã para a Páscoa
Que tal uma opção saborosa e diferenciada para sua Páscoa? A data é uma oportunidade para reunir todos para uma linda confraternização e dar um significado mais que especial a este momento.
A Padaria Requinte acaba de lançar um produto especialmente desenvolvido para celebrar a data e a união familiar. A famosa boutique de pães de Curitiba criou a Colomba Creme de Avelã. A delícia é composta por uma massa de chocolate com gotas de chocolate belga meio amargo e recheada com creme de avelã. Na cobertura as raspas de chocolate ao leite e marfim dão um toque ainda mais saboroso ao novo produto, que pretende aguçar o paladar dos seus clientes.
As Colombas tradicionais fabricadas pela Requinte, como a de Frutas, Floresta Negra, Chocolate, Brigadeiro e de Bacalhau também estão incluídas na campanha de Páscoa.
Sem contar que a Requinte ainda tem uma linha completa de Cestas, o destaque vai para a “Páscoa Colorida” composta por uma colomba chocolate grande, palha italiana, pão de mel, alfajor, ovinhos decorados e cenoura de chocolate), produtos que fazem a diferença na hora de presentear ou para saborear em família.
Serviço
Requinte Champagnat – Rua Francisco Rocha, 1809, tel. 3335.3134
Requinte Cabral - Rua Recife, 34 tel. 3014.3134
Serviço
Rede Kharina ganha novo sanduíche
Nos quatro restaurantes da rede Kharina, a quarta edição do CWBurguer não terminou. O sanduíche The Handyman, criado especialmente para o evento pelo chef Paulino da Costa, foi incluído no cardápio fixo das casas. Além disso, o valor promocional continua valendo: R$ 24,90 no combo sanduíche com batata frita e maionese de alho.
A iguaria é preparada com dois hambúrgueres grelhados de 110 g cada, cebola crispy, queijo cheddar e suíço e bacon crocante em pão francês de produção própria. As lojas estão localizadas no Batel, Cabral, Jardim Botânico e Água Verde.
Sobre o Kharina: Com quatro unidades em Curitiba, a rede de restaurantes Kharina completa 40 anos em 2015 como uma referência na cidade. Consagrada no setor de lanches e petiscos, ampliou seu cardápio e hoje serve pratos executivos durante a semana, feijoada aos sábados e bacalhau aos domingos. Todas as receitas seguem os padrões estabelecidos pelo Selo Green Kitchen, certificação que atesta o compromisso dos Restaurantes Kharina em servir refeições sem adição de conservantes utilizando práticas de sustentabilidade ambiental.Além disso, seus hambúrgueres são 100% carne bovina, sem conservantes e preparados diariamente na própria rede.
Imagem: Divulgação
Vem aí o 1º Festival do Pão com Pernil
Os festivais gastronômicos têm movimentado a cidade e agradam diversos tipos de público. Após o sucesso das edições do Festival do Pão com Bolinho e do Festival da Carne de Onça, o site Curitiba Honesta promoverá o 1º Festival do Pão com Pernil.
Para a estreia deste festival, dezenove bares terão receitas especiais vendidas ao valor único de R$9,90: Anita (Barreirinha), Bar do Dante (Alto da XV), Bar do Pacha (Bom Retiro), Baroneza (Juvevê), Canabenta (Alto da XV), Café do Snege (Mercês), Cartolas (Centro), Cervejaria Pfau (Bacacheri), Colarinho (Água Verde), Dali da Esquina (Mercês), Fidel Bar (São Francisco), Jabuti Bar (Água Verde), Menina Zen (Alto da XV), Porco Nobre (Água Verde), Quermesse (Bom Retiro), Silzeus (Santa Felicidade), Simples Assim (Batel) e V8 Rock Pub (Bom Retiro).
O Festival do Pão com Pernil começa no dia 24 de março e segue até 08 de abril. Acesse: www.curitibahonesta.com
Outback Steakhouse oferece opções de pratos com peixes e frutos do mar
Nesta época do ano, a procura por peixes e frutos do mar se torna ainda maior. Algumas pessoas trocam a tradicional carne vermelha pelos pratos que trazem pescados. Além de seus conhecidos steaks, o Outback Steakhouse oferece ótimas opções para agradar aos mais diversos paladares.
Para começar, o Crispy Calamari é uma ótima pedida. A entrada traz cortes de lulas empanadas, servidas com molho Tartare ou o tradicional Marinara (R$ 35,90). Já o Gold Coast Coconut Shrimp traz seis camarões empanados com coco ralado, servidos com o molho Marmelade (R$36,90).
Para o prato principal, uma das opções é a Merluza Austral (R$ 41,95), um saboroso peixe proveniente das águas frias do Pacífico Sul, de carne macia, finamente temperado e grelhado acompanhado do molho Remoulade, que combina bem com legumes ao vapor. Para quem prefere a tilápia, a rede oferece o Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$43,95), coberto com champignons, espinafre e um toque de vinho.
Uma ótima escolha também é o Salmone & Orzo Pasta (R$ 46,95), que apresenta uma perfeita combinação de salmão grelhado e uma massa risoni servida com molho branco, queijo, tomate cereja e alcaparras.
Para completar, a dica é o Chocolate Thunder from Down Under® (R$ 23,90), uma das sobremesas mais pedidas do Outback, composta por brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
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