Grué Chocolateria leva novidade saborosa a Gastronomix
Os curitibanos poderão degustar um casamento entre chocolate, sorvete e a bala de banana, numa receita criada especialmente para o evento
A Grué Chocolateria participará do Gastronomix, evento de gastronomia que integra o Festival de Curitiba. A chocolatier, especializada na Chocolate Academy (Bélgica), Polyana Rodrigues levará ao público curitibano da quermesse da alta gastronomia um sorvete de chocolate branco com calda de bala de banana. O doce é um casamento entre a especialidade de Polyana, o chocolate, e um dos doces mais tradicionais da cultura paranaense.
A sobremesa foi criada seguindo um os princípios desta edição que é a utilização de produtos regionais. O prato em versão degustação custará R$ 10. Quem participar do Gastronomix também poderá conhecer a Coleção de Páscoa 2015 da Grué Chocolateria, que tem, entre outras novidades, o Ovo com Bacon.
O Gastronomix ocorre no Saguão do Museu Oscar Niemeyer (MON), nos dias 28 e 29 de marçoe os ingressos custam R$ 10 e devem ser adquiridos com antecedência.
Serviço:
Grué Chocolateria no Gastronomix
Onde: Museu Oscar Niemeyer (Rua Marechal Hermes, 999).
Quando: dias 28 e 29 de março
Site: www.gruechocolateria.com.br
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
Nenhum comentário:
Postar um comentário