ASDRUBAL BISTRÔ PROMOVE DEGUSTAÇÃO COM QUATRO VINHOS
O Asdrubal Bistrô, localizado na Rua Conselheiro Araújo no Alto da Glória realizará no dia 26 de Março, quinta-feira, às 19h30 mais um evento enogastronômico em parceria com a Épice Importação.
A degustação será apresentada pelo Sommelier Eduardo Caron que fará uma breve explanação sobre os quatro rótulos de vinhos que serão harmonizados com pratos especialmente preparados pela chef Cris Veríssimo e sua equipe.
Os vinhos são: Finca Resalso safra 2011 Tempranillo ou Tinto Fino - Espanha; Rapariga da Quinta branco - Portugal; Ted de Mule safra 2013/2014 Chardonnay ou Viogner - França e para o encerramento um Porto Dow’s Tawny - Portugal.
O cardápio do evento é:
Entrada
Vou au vent com mix de cogumelos
Primeiro prato
Couscous de frutos secos tostados com ragu de cordeiro
Segundo prato
Conglio Asdrubal com Pupunha
Sobremesa
Semifreddo de tangerina com lâminas de chocolate amargo.
RESERVAS
Para este evento é necessário fazer sua reserva antecipada por que o número de participações será somente para 36 pessoas, ao custo de R$ 90,00 (noventa reais). Telefone (41) 3076-1463 de segunda a sexta, das 11 às 15 horas.
Sobre o Sommelier
Eduardo Caron, é Sommelier Profissional e trabalha para a Épice importação, responsável por toda ação do On Trade no Paraná e atua no mercado de vinhos de Curitiba há mais de 6 anos, tenho formação pelo Centro Europeu (Sommelier) , ABS -SP (Sommelier). A Épice hoje está entre as melhores importadoras de vinhos do Brasil, com grandes marcas, tais como: Tarapacá, Tamari, Alta Vista, Luis Duarte Vinhos, Dows, Villa Spinosa dentre tantas outras.
SOBRE O ASDRUBAL BISTRÔ
Um bistrô com conceito diferenciado e ambiente aconchegante. Sempre aberto para almoço das 11 às 15 horas. À noite, a casa só abre para eventos, corporativos, comemorativos e para cursos enoeducativos. O local ideal para quem gosta excelência em gastronomia e aconchego. Tem capacidade para 40 pessoas e 12 na área externa. Foi inaugurado em Julho de 2014. Informações e reservas pelo telefone (41) 3076-1463.
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
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