CONHEÇA OS 10 PRATOS MAIS SOLICITADOS NO ALESSANDRO & FREDERICO, DE CURITIBA
Quando nos deparamos com um extenso cardápio, uma das primeiras providências que tomamos é consultar o garçom sobre os pratos carros-chefes da casa. Para ajuda-lo nessa saborosa tarefa preparamos o ranking dos 10 pratos mais pedidos no restaurante Alessandro & Frederico, do Pátio Batel. A lista contempla desde a entrada até a sobremesa.
1. Burrata - servida com tomate seco, rúcula e focaccia. (R$ 47,90)
2. Carpaccio Adriático – salmão gravelax com creme azedo e torrada de ervas. (R$ 33,90)
3. Tortelli de queijo brie e damasco – servido com molho cremoso de grana padano, crocante de presunto de parma e gotas de geléia de pimenta. (R$ 45,50)
4. Gnocchi Alessandro & Frederico – molho cremoso de queijo brie, taleggio, gorgonzola, presunto de parma e nozes. (R$46,70)
5. Risotti Toscana – Especial linguiça toscana, cebola roxa caramelizada, shiitake, vinho tinto e grana padano. (R$55,00)
6. Linguado Córsica – linguado grelhado com molho de limão siciliano, spaghetti de palmito pupunha, nirá e batata sautée com amêndoas. (R$64,70)
7. Ossobuco de Vitela com polenta e queijo pecorino. (R$ 62,50)
8. Bife de Chorizo Angus argentino 350g + acompanhamento. (R$74,80)
9. Pizza Elegante – mozzarela de búfula, pomodori pelati, presunto de parma, aspargos, rúcula e lascas de grana padano. (R$ 64,00 / R$ 54,60)
10. Mille Foglie di Fragola e creme de avelã – mil folhas crocantes com creme de avelã, morangos frescos e calda de baunilha. (R$19,50)
______________________________________________________________
Serviço:
Alessandro & Frederico
Endereço: Pátio Batel (Piso L3) – Avenida do Batel, 1.868 – Batel.
Telefone: 41. 3020-3727
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br
Baldinho recheados de ovinhos ao leite com sabor de carinho por 39, 90.. . .só a Sapore di Affetto tem! Aceitamos encomendas pelo email saporediaffeto.cestas@ gmail.com |
https://www.facebook.com/pages/Sapore-di-Affetto-Cestas-Especiais/927054943985443
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news