Banda AcousticA vai recordar os grandes sucessos do gênero que influenciou gerações
O terceiro mês do ano já deu as caras e a programação musical do Santa Marta Bar também. Como já é tradição da casa, o mês de março inicia com variedade de gêneros e estilos. Sertanejo, Pagode, Samba e Pop ganham o espaço de sempre, mas o Rock and Roll é um dos ritmos de maior evidência no bar esta semana.
Na quinta-feira (05), o gênero musical que surgiu da mistura do Blues, Country e Jazz terá exclusividade no palco do Santa Marta Bar. A atração da noite, a banda AcousticA, promete passear pelos grandes clássicos do Rock and Roll, ritmo que ganhou força na década de 1950 e carrega admiradores por todas as partes do mundo até hoje.
Há quase uma década realizando shows por diversas casas noturnas de Curitiba e outras regiões do Paraná e Santa Catarina, a banda é formada por quatro integrantes e tem como marca registrada o improviso no repertório de cada apresentação. "Nunca preparamos nada antes do show. Adaptamos o repertório de acordo com as músicas que o público deseja ouvir", explica o vocalista Allan Lawrence.
O diferencial da banda - que já se apresenta no Santa Marta Bar há 3 anos - é realizar uma apresentação diferente a cada subida ao palco. "Podemos dizer que não vai faltar agrado musical para quem for ao Santa Marta na quinta-feira", garante o músico.
Apesar da improvisação, algumas influências da banda são presença confirmada na setlist. É o caso de Metallica, Led Zeppelin, Elvis Presley, Beatles e Queen, com a aclamada "Under Pressure". Um passeio pelo rock dos anos 50 até os anos 90 caracteriza a performance do grupo.
Além da atração musical, o Santa Marta Bar conta com um cardápio de variados sabores da culinária brasileira, com destaque para os petiscos e seleções especiais de carnes. Drinques, caipirinhas, cervejas especiais, chopes e destilados, que têm "Double Drink" até às 20h, harmonizam com os pratos.Santa Marta Bar
Na quinta-feira (05), o gênero musical que surgiu da mistura do Blues, Country e Jazz terá exclusividade no palco do Santa Marta Bar. A atração da noite, a banda AcousticA, promete passear pelos grandes clássicos do Rock and Roll, ritmo que ganhou força na década de 1950 e carrega admiradores por todas as partes do mundo até hoje.
Há quase uma década realizando shows por diversas casas noturnas de Curitiba e outras regiões do Paraná e Santa Catarina, a banda é formada por quatro integrantes e tem como marca registrada o improviso no repertório de cada apresentação. "Nunca preparamos nada antes do show. Adaptamos o repertório de acordo com as músicas que o público deseja ouvir", explica o vocalista Allan Lawrence.
O diferencial da banda - que já se apresenta no Santa Marta Bar há 3 anos - é realizar uma apresentação diferente a cada subida ao palco. "Podemos dizer que não vai faltar agrado musical para quem for ao Santa Marta na quinta-feira", garante o músico.
Apesar da improvisação, algumas influências da banda são presença confirmada na setlist. É o caso de Metallica, Led Zeppelin, Elvis Presley, Beatles e Queen, com a aclamada "Under Pressure". Um passeio pelo rock dos anos 50 até os anos 90 caracteriza a performance do grupo.
Além da atração musical, o Santa Marta Bar conta com um cardápio de variados sabores da culinária brasileira, com destaque para os petiscos e seleções especiais de carnes. Drinques, caipirinhas, cervejas especiais, chopes e destilados, que têm "Double Drink" até às 20h, harmonizam com os pratos.Santa Marta Bar
Rua Bispo Dom José, 2030 - Batel, Curitiba - PR
Informações e reservas: 41 3343-2803
Abertura da casa às 19 horas
www.santamartabar.com.br
___________________________________________________________________
Sabores do campo
Curitiba Acontece nos dias, 5 a 7 de março, o maior evento privado de comercialização da América Latina de cavalos da raça crioula: o 20º Remate Cabanha São Rafael, além da 15ª edição da Credenciadora de Inéditos. A cabanha está localizada na BR 277, Km 142, no distrito de São Luiz do Purunã.
Além da valorização da cultura da criação de cavalos crioulos, a Cabanha São Rafael oferece, aos participantes, uma intensa programação gastronômica e cultural. Com cardápio assinado pelo La Cocina Gastronomia e Eventos, liderado pelos chefs Ricardo Filizola e Dyogo Prado, os participantes poderão conferir o que há de melhor na comida com sabor do campo.
Compõem o cardápio geleias, manteiga, pães, e embutidos, como pastrami, copa e presunto cru, além de frutas da época, salada de folhas nobres, além de aperitivos, como pastel de carne seca, caldinho de feijão, torresmo, mandioquinha frita, linguiça e uma tradicional feijoada completa. Para o café da tarde, mini sonho de doce de leite e goiabada, bolo de fubá, bolo de milho, bolo de laranja, nega maluca, mini quindim, cocada de colher. Para o jantar um tradicional churrasco, acompanhado de maionese tradicional, salada de feijão cavalo, sala de tomates e verde, farofa, arroz branco, cebolas e palmitos assados.
Os participantes também poderão conferir o melhor da gastronomia de rua, com diversas opções de foods trucks, como o Nebraska Burger, Del Borgo, La Polenteria, My Way, Expedito, Barreado RosAzul, Kurtos Kalacs, Grué Chocolateria e Freddo com sorvete argentino.
Festival do cavalo - A frente do evento está o empresário Mariano Lemanski, proprietário da Cabanha São Rafael, referência na criação e comercialização de cavalos da raça crioula, com apoio da nova diretora executiva da Cabanha São Rafael, Adriane Rieke e a produtora de eventos Ilse Lambach. O objetivo das organizadoras é fazer uma edição diferenciada, um verdadeiro festival, agregando nomes e marcas do estado nos setores de gastronomia e cultura, como o pintor Celso Coppio, o escultor Luiz Gagliastri e Samuel Ferrari Lago, proprietário do acervo do João Turin, que disponibilizará parte do acervo durante o evento.
O evento acontece em Balsa Nova, na BR 277, Km 142, no distrito de São Luiz do Purunã. Referência na criação e comercialização de cavalos da raça crioula, a Cabanha São Rafael conta com 27 anos de uma história marcada pelo respeito e credibilidade, investindo constantemente no aprimoramento genéticos dos animais e utilizando tecnologia de última geração para selecionar os melhores e mais competitivos cavalos.
A programação 2015 começa na quinta-feira, dia 5 de março, a partir das 12h, com o encerramento da entrada dos animais, julgamento de admissão e julgamento Morfológico. No dia 6, a partir das 8h, tem o início da Etapa Figura Fêmea, o início da Etapa Figura Machos, início da Prova de Mangueira – 1ª fase e as Paleteadas – 1ª fase. No último dia, 7 de março, as atividades começam as 9h, com a Prova de Mangueira Fase Final, prova Bayard – Sarmento, Paleteadas – Fase Final, Entrega de Prêmios e o Show Artístico, às 19h, para fechar a programação.
A expectativa é a participação de três mil pessoas, que poderão acompanhar a mais disputada prova credenciadora da raça crioula na busca pelo tão sonhado Freio de Ouro, que será também transmitida pela TV.
O leilão da Cabanha São Rafael é um dos mais esperados pelos criadores do país, principalmente da região Sul, Sudeste, Distrito Federal e de países como Argentina e Uruguai. O sucesso se deve à dedicação pela raça. “Não medimos esforços no aprimoramento da nossa criação e buscamos sempre investir, ao máximo, para selecionar animais competitivos e que valorizem a evolução da raça”, comenta Mariano Lemanski, proprietário da cabana.
Neste ano, o evento conta com o patrocínio da CNH New Holland Agriculture, com o apoio da Premier Turismo, do Hospital do Rocio e do Hotel Tulip Inn Campo Largo, além da exposição das empresas Malacara, Selaria Dias, Selaria Camaquense e Joias Crioula.
_______________________________________________
Mês da Mulher
Nesta quinta-feira, dia 05 de março, acontece o evento "Juntas somos podeROSAS, unidas somos impossíveis!", que integra o calendário de eventos do Mês da Mulher e irá trazer histórias inspiradoras de mulheres que fizeram a diferença para que hoje tenhamos uma sociedade com maior equilíbrio e oportunidades iguais para todas as mulheres.
O evento contará com pROSAS com a Fundadora do Empreendedorismo Rosa, Lênia Luz, e a Presidente da BPW Curitiba, Lucyanna Lima Lopes, para inspirar, motivar e estimular o network entre mulheres empreendedoras.
Além disso, as participantes poderão contribuir com o projeto da empresária Ariane Santos, da BADU Design, um empresa social que atua com mulheres de baixa renda capacitando-as para o desenvolvimento de suas potencialidades. O custo do evento é a contribuição de 1 metro de tecido em algodão ou tricolini, que servirá de material para a confecção de produtos da BADU Design.
Quando: 05/03/2015 - das 08h30 às 12h30
Local: NEX Coworking - Rua Francisco Rocha 198, Batel - Curitiba
Quanto: Um metro de tecido em algodão ou tricolini
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news