Páginas

Páginas

Páginas

Páginashttps://100fronteiras.com/homenagem/noticia/um-adeus-a-empresaria-elaine-caus/

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Ultimas da Hora

Ultimas da Hora
Quintana Café \Santa Marta Bar \Tuna Preparando o hashi




Quintana Café \
O chef Reinhard Pfeiffer, do restaurante Expedito, da cidade da Lapa (PR), foi o destaque da  ultima Quarta Brasileira, promovida pelo premiado Quintana Café & Restaurante. Semanalmente, a casa curitibana, comandada pela chef Gabriela Carvalho, recebe chefs convidados para uma verdadeira imersão nos mais variados conceitos da gastronomia brasileira. os chefs Gabriela Carvalho e Reinhard Pfeiffer

Santa Marta Bar
Santa Marta Bar na  última terça-feira (17) de Carnaval na capital.

Silvana Kogus marcou presença no Carnaval Sertanejo do Santa Marta Bar, realizado na última terça-feira (17).

Tatiane Lecheta aproveitou o carnaval no Santa Marta Bar, na última terça-feira (17). No palco, Lucas Costa, Felipe & Fabrício e Zé Henrique & Gustavo.


Créditos: Kauana Bechtloff





                    
          
              Tuna
Preparando o hashi
 
No final do mês de março, a capital paranaense ganhará uma nova opção gastronômica. Com um conceito inovador, o restaurante Tuna, idealizado pelos irmãos Marcel e Gabriel Konopka, trará para Curitiba o melhor da gastronomia japonesa, que poderá ser saboreada durante o almoço e jantar. A casa, instalada no Centro Cívico, Na foto: o premiado chef Rodrigo do Prado entre os irmãos Marcel e Gabriel Konopka.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news