Sommelier no Centro Europeu
O Centro Europeu de Curitiba está com as matrículas abertas para o seu tradicional curso de Sommelier, com duração de um semestre letivo. A atividade que atrai alunos de diversas partes do Brasil é reconhecida pelo Instituto Brasileiro do Vinho (IBRAVIN), uma entidade respeitada em todo o mundo. O Centro Europeu disponibiliza visitas técnicas a fornecedores e vinícolas no Brasil e exterior, assim como jantares temáticos, com o objetivo de trabalhar a harmonização e interpretação enogastronômica. Além disso, a escola tem parcerias firmadas com alguns dos principais órgãos da vinicultura mundial, entre eles o Instituto Vinhos do Douro e do Porto (IVDP). As atividades, que terão início no próximo dia 17 de março, são realizadas na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, nº 1.300). A instituição oferece turmas nas segundas e quartas ou nas terças e quintas, das 19h15 às 22h30. Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br.
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário