Bebidas de café com sorvete: combinação perfeita para o verão
A hora do cafezinho é sagrada, mas nesses dias de verão está quente demais até para quem não abre mão desse saboroso "vício". Puro, com leite, com canela, com chantilly, com chocolate e tantas combinações, podemos dizer que o café é a bebida mais popular do país. Quem gosta, não abre mão dele nem na estação mais quente do ano. Por isso mesmo, a versão gelada da bebida está conquistando paladares e ganhando receitas incrementadas. Pensando nesses clientes que a La Basque Curitiba, especializada nos melhores sorvetes da cidade, agora também traz exclusivos cafés gelados.
No cardápio da casa, deliciosas criações que misturam o precioso grão com ingredientes refrescantes, como gelo e sorvete, estão fazendo o maior sucesso no verão. O Coffee Shake Maltine (R$ 15,80), por exemplo, é um Expresso batido com sorvete La Basque Vanilla, creme de Ovomaltine e chantilly. Outra opção que faz sucesso é o Frappé Grego (R$ 9,50), com Nescafé, açúcar e gelo. Mesmo para quem prefere a versão clássica e quente, vale muito à pena experimentar uma nova sensação de um desses drinks refrescantes e deliciosos e com o tradicional sorvete La Basque.
Serviço:
Av. Cândido Hartmann, 380, loja 01
Telefone: (41) 3077-5878
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br
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