Bar Aurora,Bar Curityba, Bar Devassa, Bar Quermesse,Bar Estofaria, circuito com a imprensa na ultima terça feira na capital .
+
Roteiro no circuito
|
Últimos dias para conferir as caipirinhas e caipiroskas do 1º Circuito de Caipirinhas de Curitiba 2015.
Bares, restaurantes e casas noturnas participantes
+55, Anita Restaurante, Ao Distinto Cavalheiro, Arrumadinho Marechal, Arrumadinho Osório, Aurora Bar, Abbey Road Pub, Bar Brahma, Bar Curityba, Bar do Hotel Lancaster, Bar do Pachá, Bar Hotel Four Points by Sheraton, Bella Birra, Bossa Bar, Canabenta Bar, Cartolas Sports Bar, Citra, Choripan, Curitiba Comedy Club, Crossroads, Curitiba Palace, Devassa Itupava, Devassa Praça da Espanha, Dobrucki Bar, Don Max, Empório Santo Mé, Emporio São Francisco, Espetinharia do Almir, Estofaria Bar, Fidel Bar, Gaitaço Sertanejo, Gonzales y Garcia, Karaokê Bar, Layout 80, LV Soho, Madero Sports Bar, Menina Zen, M.I.A Trattoria Criativa, Motodax, Music Hall, O Equilibrista Bar, Paraguassu Grelhados, Pata Negra, Pátio Varall, Peppers, Premier Sport Bar, Quermesse Bar, Selfie / Rancho Brasil, Rodeo Country Bar, Santa Marta, Sheridans Pub, Stylicus Bar, Taco El Pancho, Taj Lounge Bar, Território Sertanejo, The Ed Music Pub, Txapela Batel, Txapela Centro, Victoria Villa, Espaço Village, Vox Bar, Zapata Batel e Zapata Centro Cívico.
O 1º Circuito de Caipirinhas de Curitiba é uma realização da Abrabar-PR, em parceria com o Curitiba Honesta, com patrocínio da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA) e da Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC), com promoção da rádio Mundo Livre e apoio da Gráfica Monalisa. O Four Points by Sheraton Curitiba é o hotel oficial e a Cadence Turismo, a agência exclusiva do evento. Mais informações pelo site www.curitibahonesta.com.br
Serviço:1º Circuito de Caipirinhas de Curitiba
Data: De 23 de janeiro a 7 de fevereiro
Local: Nos principais bares e casas noturnas de Curitiba
Valor: R$ 7,90
Informações: www.curitibahonesta.com.br | Facebook.com/Curitibahonesta
Realização: Associação Brasileira de Bares e Casas Noturnas do Paraná
Patrocínio: Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA) e da Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC).
Promoção: Mundo Livre e 98 FM
Apoio: Gráfica Monalisa
Hotel Oficial: Four Points by Sheraton Curitiba
Agência de Turismo Oficial: Cadence Turismo e Eventos.
+
Souza, o Barman do Bar Veloso de São Paulo recebido pela imprensa e comunicadores em geral no circuito Bares. |
Circuito com a Imprensa na ultima terça feira em Curitiba.
1ª parada – Bar Quermesse
Nome da Caipirinha: Caipirinha de Manga Rosa
Receita: Vodka, Açúcar, Manga Rosa, Suco de Laranja e Pimenta Dedo do Moça.
Endereço: Rua Carlos Pioli, 513 – Bom Retiro.
Petisco Harmonizado: Carne de Onça Japonesa.
Recebidos pelo sócio-proprietário José Araújo Neto.
2ª Parada – Aurora Bar
Nome da Caipirinha: Caipira Mulata
Receita: Cachaça Ouro, Rapadura, Abacaxi e Limão.
Endereço: Rua Vicente Machado, 803 – Centro.
Recebidos pelo sócio-proprietário
Petisco Harmonizado: Mini-piadinas.
Recebidos pelo sócio-proprietário Jihad Kansou.
Nome da Caipirinha: Caipira Mulata
Receita: Cachaça Ouro, Rapadura, Abacaxi e Limão.
Endereço: Rua Vicente Machado, 803 – Centro.
Recebidos pelo sócio-proprietário
Petisco Harmonizado: Mini-piadinas.
Recebidos pelo sócio-proprietário Jihad Kansou.
3ª Parada – Bar Curityba / Gonzales y Garcia
Nome da Caipirinha: Caipirinhas de Jambu e Caipirinha de Jambu com Vinho.
Receita 1 – Vodka, Morango, Folhas de Jambu, Açúcar e Gelo.
Receita 2 – Vodka, Vinho, Folhas de Jambu, Açúcar e Gelo.
Endereço: Rua Pres. Taunay, 444 – Batel.
Petisco Harmonizado: Bolinhos de variados sabores.
Nome da Caipirinha: Caipirinhas de Jambu e Caipirinha de Jambu com Vinho.
Receita 1 – Vodka, Morango, Folhas de Jambu, Açúcar e Gelo.
Receita 2 – Vodka, Vinho, Folhas de Jambu, Açúcar e Gelo.
Endereço: Rua Pres. Taunay, 444 – Batel.
Petisco Harmonizado: Bolinhos de variados sabores.
Recebidos pelo gerente Ivan Nalevaiko
4ª Parada – Estofaria Bar
Nome da Caipirinha: Caipirinha de Melão, Maracujá e Hortelã.
Receita: Rum, Polpa de Maracujá, Polpa de Melão, Hortelã, Açúcar e Gelo.
Endereço: Rua Itupava, 1465 – Alto da XV.
Petisco Harmonizado: Estofadinhos e Batata Amenteigada.
Recebidos pelo sócio-proprietário Caio Canabrava.
Receita: Rum, Polpa de Maracujá, Polpa de Melão, Hortelã, Açúcar e Gelo.
Endereço: Rua Itupava, 1465 – Alto da XV.
Petisco Harmonizado: Estofadinhos e Batata Amenteigada.
Recebidos pelo sócio-proprietário Caio Canabrava.
5ª Parada – Devassa Itupava.
Nome da Caipirinha: Caipilé de Coco.
Receita: Destilado, Morango, Amora, Framboesa, Hortelã, Abacaxi, 1 Picolé de coco, Açúcar e Gelo.
Nome da Caipirinha: Caipilé de Coco.
Receita: Destilado, Morango, Amora, Framboesa, Hortelã, Abacaxi, 1 Picolé de coco, Açúcar e Gelo.
Endereço: Rua Itupava, 1148 – Alto da XV.
Petisco Harmonizado: Bolinhos de Arroz.
Petisco Harmonizado: Bolinhos de Arroz.
Recebidos pelo barman Clayton Küstner
Última parada – Caipirinhas com Souza.
Souza, o Barman do Bar Veloso de São Paulo, o mais premiado barman do País e considerado o criador da melhor caipirinha do Brasil, preparou caipirinhas especiais, como a sua caipirinha de Jabuticaba, Siriguela, Maracujá com Limão entre outras.
Souza, o Barman do Bar Veloso de São Paulo, o mais premiado barman do País e considerado o criador da melhor caipirinha do Brasil, preparou caipirinhas especiais, como a sua caipirinha de Jabuticaba, Siriguela, Maracujá com Limão entre outras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário