segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Cidadão Gastronômico / Receita - Massa Fresca / Por Bruno Bertani

 

IMG_4817IMG_4824

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Massa Fresca

Ingredientes:

(Receita serve 4 pessoas)
200g de farinha de trigo
200g sêmola (semolinaDSC00177_2-002)
4 ovos

Modo de preparo:

Faça um montinho com a farinha e abra o meio, adicione os ovos e misture, na sequência sove bem a massa até que ela comece a ficar  consistente, se necessário, acrescente mais farinha. Em seguida, divida a massa em pedaços e abra com a ajuda de um rolo de massas, depois de esticada, enrole-a e corte na espessura desejada. Após cozinhe em água salgada em torno de 7 minutos e sirva com seu molho preferido. Caso queira, esta massa também pode ser utilizada para preparar uma deliciosa lasanha.

Dica: A massa poderá ser conservada na geladeira por até 3 dias.

A medida para cada 2 pessoas é 100g de farinha de trigo, 100g de sêmola e 2 ovos.


Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico

contato@cidadaogastronomico.com.br


10904159_10200310698887376_935142087_n

A Pecados da Gula oferece a melhor linha de produtos goumerts. Cervejas, espumantes, vinhos, chocolates importados, trufas belgas, balas inglesas, biscoitos de queijo holandes, stroopwafels e muitas outras gostosuras.


Nenhum comentário: