Os Sabores Captados pelas Lentes de Rodrigo Pierrot
O paulistano Rodrigo Pierrot, radicado em Curitiba há 13 anos, é formado em Medicina Veterinária e Tecnólogo em Gestão e Produção de Alimentos, além de ser um grande apreciador gastronômico e amante da fotografia.
Rodrigo conta que “há dois anos apaixonou-se pelos bastidores da gastronomia”, e aproveitando esta oportunidade, somou suas duas paixões e encontrou-se profissionalmente como fotógrafo gastronômico, uma área que além de lhe trazer um enorme prazer pessoal, possui um amplo mercado empresarial em ascensão.
Legenda fotos: Bacalhau em massa filo com vinagrete de azeitonas / Mini Blue Cheese Burguers / Kuro - Kobe beef com acompanhamentos negros / Dry Martini - Gin, vermute seco e azeitona / Drink Envelhecido Lukinhas
A partir daí, nasceu a R Pierrot Photo Art. e no seu portifólio assina os ensaios com pratos contemporâneos, do prestigiado Restaurante curitibano Zea Maïs, os comes e bebes do atemporal VOX Bar, a personalidade marcante do bartender Lukinhas Siqueira entre outros cliques.
Contatos:
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br
A Pecados da Gula oferece a melhor linha de produtos goumerts. Cervejas, espumantes, vinhos, chocolates importados, trufas belgas, balas inglesas, biscoitos de queijo holandes, stroopwafels e muitas outras gostosuras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news