Onde: Schweppes Full Jazz Bar- Rua Silveira Peixoto, 1297. Batel
Quanto: Mesas a partir de R$ 50,00.
![]() |
Presentes no evento ,Bruno José Esperança, diretor geral da Esalflores, O designer Diogo Wicheral e sua esposa, a arquiteta Katalin Stammer.Fernando Schwertner Arquitetos e Rafael Carvalho .
Bruno José Esperança, diretor geral da Esalflores, e seu pai, Antônio José Esperança, presidente da Esalflores.O paisagista e ceramista Wolf Schlögel,O arquiteto Luiz Maganhoto e o designer Daniel Casagrande.
|
COBRANÇAS SOCIAIS
Há uma cobrança cultural instituída entre as pessoas . Se no estado de solteirice, querem saber quando vai casar, se casado quando virá o 1º filho, e o 2º, e se forem do mesmo sexo, quando tentarão o do sexo oposto. Essas cobranças entre tantas e permanentes outras, atuam no inconsciente das pessoas, e muitas decisões são tomadas por conta disso. Se faz necessário uma reflexão frente à situações novas para avaliar o que de fato é bom para si. Cada um tem uma referência de felicidade e um código pessoal e intransferível, e copiar o modelo do outro gerará uma vida de insatisfação e frustração. As cobranças existem em cima de mitos culturais e idealizações fantasiosas... As fantasias se estabeleçam a partir do medo de ousar formatos diferentes, e o igual se torna aparentemente mais seguro. Formatos e formatos de felicidade existem e de famílias também, e cabe à cada um descobrir o seu jeito próprio e realiza- la com a coragem e determinação que toda conquista requer !
![]() |
Teatro traz 18 peças gratuitas e abertas ao publico |
| |||||||||||||||||
| |||||||||||||||||
|
Feijoada da Pizza na Pedra estreia neste sábado
A partir deste sábado você terá uma novidade deliciosa para os fins de semana. A Pizza na Pedra estreia sua feijoada, que será servida em buffet livre e custará R$ 24,90 por pessoa. Além da versão tradicional, você também poderá optar pela feijoada light, somente com lombinho, costelinha, paio e calabresa, tudo sem gordura. Venha experimentar! O horário de atendimento é das 11h30 às 15h, com música ao vivo.
Serviço:
Pizza na Pedra
Rua Conselheiro Carrão, 397 - Juvevê, Curitiba – PR
Reservas: (41) 3434-4588
Delivery: (41) 3434-3711
WhatsApp Delivery: (41) 9735-5915
Barreado do Bem acontece neste sábado
Para celebrar o Outubro Rosa, a Estância do Lago recebe hóspedes e convidados para o 1o Barreado do Bem, em prol do Hospital Erasto Gaertner. O evento acontece no próximo sábado, dia 4 de outubro, às 13h. Os convites custam R$150,00 (adultos) e R$ 50,00 (crianças de 6 a 12 anos) e podem ser adquiridos no local. Como as vagas são limitadas, a reserva deve ser efetuada pelo e-mailreservas@estanciadolago.com.br ou pelo telefone (41) 3525-0000.
Localizada na Região Metropolitana de Curitiba, a Estância do Lago oferece o ambiente perfeito para cuidar do corpo, da mente e do espírito ou simplesmente relaxar longe do estresse urbano. Em um espaço permeado por uma natureza exuberante, com lago, trilhas ecológicas formadas por bosques naturais e jardins que ocupam 170 mil metros de área verde, os hóspedes desfrutam da tranquilidade ideal para recuperar o bem-estar e aproveitar momentos de lazer. A Estância do Lago possui tratamentos clínicos, estéticos e uma programação bastante diversificada para atender toda a família.
Barreado do Bem
Data: 4 de outubro, 13h
Local: Estância do Lago (Rua Pedro Teixeira Alves, 930 - Almirante Tamandaré - PR)
Convites: R$ 150,00 adultos e R$ 50,00 crianças de 6 a 12 anos
Informações: (41) 3525-0000
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
Comer, beber e admirar
Porto a Porto e Espaço Gourmet participam do Circuito Top View de Design e Arquitetura
O Circuito Top View de Design e Arquitetura contará com o apoio da importadora Porto a Porto no evento da próxima segunda-feira, dia 29, que acontecerá na Momentum & Design. Além de servir os rótulos chilenos da Santa Carolina, linha Estrellas, o sommelier Flávio Bin irá conduzir uma degustação de azeites com as marcas italianas Paganini e Paesano, o grego Mykonos, o português Oliveira Ramos e o chileno Deleyda.
A Porto a Porto também colocou à disposição do evento, itens gourmet como o Arroz Arbóreo Paganini e o Bacalhau Dias, ingredientes que estarão presentes no menu do coquetel, assinado pelo Chef Rodrigo do Prado, do Espaço Gourmet. Prado irá apresentar aos convidados três pratos, com destaque para o Risoto de Bacalhau.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
LELLIS TRATTORIA RECEBE CERTIFICADO DE EXCELÊNCIA
Nesta semana o tradicional restaurante Lellis Trattoria foi premiado pela excelência no setor de hospitalidade. O prêmio foi resultado das boas avaliações e opiniões que os 3 restaurantes Lellis Trattoria(Curitiba, São Paulo e Campinas) obtiveram dos clientes do site Trip Advisor. O site possui no mundo cerca de 280 milhões de visitantes por mês. " É um reconhecimento importante para o nosso estabelecimento pois para nós é fundamental que nossos clientes se sintam em casa, em um lugar aconchegante em que, além de comer bem, sejam bem tratados", comenta o proprietário João Lellis. O Lellis Trattoria tem mais de 33 anos de tradição e oferece um amplo buffet de antipasti,deliciosas saladas, principalmente a Salada a Moda do Lellis (alface,escarola,salsão,erva doce, tomate e palmito), acompanhada com torradas ao alho e óleo em que o tempero é uma criação própria do próprio Lelis. O cardápio oferece variedade de massas caseiras, de fabricacao própria, e algumas massas especiais que são compradas, assados,carnes e peixes.O horário de funcionamento é das 11hs30 da manhã as 16 hs e das 19hs a 1:30 da madrugada. O Lellis fica na rua Gonçalves Dias, 51/ Batel. Reservas e Delivery tel: (41) 3242 9320/ 3244 7943 e ainda pelo site www.lellis.com.br
Bristol Centro Cívico Hotel reformula cardápio
O Restaurante Casa Bertelli, do Bristol Centro Cívico Hotel, em Curitiba (PR), está sob nova direção, comandado por Leonardo Bertelli e sua chef Josiane Marins. Foram realizadas melhorias tanto no café da manhã como no almoço e também diferentes opções de jantar, incluindo um buffet de sopas. O horário de funcionamento é das 12h às 14h30, reabrindo para o jantar das 18h30 às 22h.
O cardápio do room service também foi todo reformulado para melhor atender aos hóspedes. Os pratos principais são servidos das 12h às 23h, com opções como Picanha Brasileira, Salmão Grelhado e Massas. Já o menu de sopas, sanduíches, pizzas e sobremesas é servido 24 horas. Entre as sobremesas, Banoffi, Torta de Maçã Quente e Salada de Frutas.
“A qualquer hora do dia ou da noite nosso hóspede tem ótimas opções de alimentação aliando sabor a um preço justo. Acrescentado a isso, está a ótima localização de nosso hotel, praticamente ao lado do Museu Oscar Niemeyer e sedes da Prefeitura e do Governo Estadual”, afirma a gerente geral, Giovana Mondin.
Serviço:
Rua Deputado Mário de Barros, 1158 - Centro Cívico – Curitiba (PR)
(41) 3250-1500
E-commerce do Armazém Seu Luiz comemora um ano com descontos especiais
Com três lojas físicas em Curitiba e bastante tempo de experiência na área, o empresário José Ricardo Pavanello resolveu ampliar as vendas do Armazém Seu Luiz lançando, há um ano, o e-commerce.
Além de ter conquistado a clientela fiel da casa, ganhou novos clientes. “Quisemos aliar a tradição da área em que atuamos com as novas tendências de consumo. Outras preocupações são sempre com a comodidade, qualidade, confiabilidade e praticidade. Acabamos conquistando clientes de fora de Curitiba também.”, conta o empresário.
Na página do Armazém Seu Luiz é possível comprar conservas, especiarias e temperos, biscoitos, castanhas, frutas secas, cereais, antepastos, queijos, massas, molhos, geleias, vinhos, espumantes, cervejas especiais, destilados, sucos e uma infinidade de outros produtos, além de acessórios e presentes. Com exceção dos perecíveis, que são entregues apenas para Curitiba, o site entrega para todo o Brasil.
Quem mora em Curitiba tem mais uma vantagem: receber o produto no dia da compra. “Inclusive aos sábados, quem compra até o meio-dia, consegue receber o produto no mesmo dia.”, afirma Pavanello.
Com um ano de funcionamento o e-commerce da casa pode ser apontado como um quarto endereço, com um público bastante fiel. Para comemorar, a página está com uma campanha de descontos, em produtos selecionados, até o dia 30 de setembro.
Sobre o Armazém Seu Luiz
Comercializa grande variedade de produtos a granel, tanto nacionais quanto importados, além de um amplo mix que também contempla adega e opções gourmet. São cerca de dois mil produtos que podem ser encontrados nas três lojas físicas em Curitiba e no e-commerce com entrega para todo o Brasil.
Serviço:
Armazém Seu Luiz
E-commerce: http://www.armazemseuluiz.com.br/
Loja Iguaçu
Horário de funcionamento: 8h às 19h (2ª a 6ª feira) e 8h às 18h (sábado).
End.: Av. Iguaçu, 481 I Rebouças
Tel.: 41 3078-9470
Loja Bigorrilho
Horário de funcionamento: 9h às 19h (2ª a 6ª feira) e 9h às 18h (sábado).
End.: Al. Julia da Costa, 1829 I Bigorrilho
Tel.: 41 3336-9000
Loja Batel
Horário de funcionamento: 9h às 19h (2ª a 6ª feira) e 9h às 18h (sábado).
End.: Av. Sete de Setembro, 6131 I Batel
Tel.: 41 3068-6101
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners, Hipercard, Amex.
Cartões de débito: Visa Electron, Redeshop, Elo Débito.
E-mail: atendimento@armazemseuluiz.com.br
Redes sociais: Facebook, Instagram
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br