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sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Cidadão Gastronômico / Hotéis da Rede Atlantica / Por Bruno Bertani

 

 

Hotéis da Rede Atlantica programam Ceia de Réveillon

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Hotéis Radisson, Four Points by Sheraton e Quality
trazem menu variado e ambiente animado para a virada

Para quem preferir passar o Ano Novo na capital paranaense, as comemorações estão garantidas com alta gastronomia e ambiente animado para a Virada. Em alto estilo, é possível optar por um dos três hotéis da Rede Atlantica, que preparam ceias especiais para a noite de 31 de dezembro.

No Restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, com música ambiente ao vivo, a tradição pede como entrada Salada de Uvas Thompson, Sopa de Lentilha com Costelinha Defumada e Pernil à Pururuca. Na sobremesa, destaque para Ninhos de Merengue com Chocolate, Cheesecake com Coulis de Blueberry, entre outras. A ceia será servida das 20h às 23h.

Outra opção para a noite é o Restaurante Catanzaro, do Four Points By Sheraton Curitiba. Na ceia, serão servidos antepastos, patês, pães variados e iguarias. Entre as saladas, Salmão Gravlax, em fina Geleia de Agrião e creme de Limão, Tomates recheados ao trio de Cogumelos e Queijo de Cabra, entre outras. Como pratos quentes, destaque para Sopa da Prosperidade, Paleta de Cordeiro ao Balsâmico de Modena e Cebolas Caramelizadas, Mousseline de Batata Doce gratinado com Cream Cheese, além de outras opções. Como sobremesa, Cake de Mel com Banana, Bavaroise de Chocolate com Pimenta e Fondue de Frutas são algumas das criações gastronômicas. Para embalar a passagem de ano, a festa organizada pelo hotel contará com a presença da banda Big Time.

Já no Restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, entre antepastos, iguarias, patês e saladas, destacam-se Endívias recheadas com Duo de Queijos, Folhas Orgânicas com Frutas da Estação, Rigatoni com Vôngole, Rúcula e Queijo de Cabra, Pernil ao molho de Ameixa, Salmão Wellington

Panache de Legumes com Alcaparras, entre outras opções. Como sobremesa, Estação de sobremesas na cozinha show, incluindo profiteroles de Sabayon, Brownie, Crepes, Cheesecake e Sorvetes.

SERVIÇO

Radisson Hotel Curitiba

Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel

Reservas: (41) 3351-2222

Estacionamento: cortesia

Horário: a partir das 20h até as 23h

Valor: R$ 190,00 + 10% (adultos e jovens a partir de 12 anos)

R$    95,00 + 10% (crianças e jovens entre 7 e 12 anos)

Cortesia (crianças de 0 a 6 anos)

Hotel Four Points by Sheraton Curitiba

Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel

Reservas: (41) 3340-4000

Estacionamento: cortesia

Horário: a partir das 21h

Valor: R$ 420,00 + 10% (adultos e jovens a partir de 12 anos)

R$ 210,00 + 10% (crianças e jovens entre 7 e 12 anos)

Cortesia (crianças de 0 a 6 anos)

Quality Hotel Curitiba

Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel

Reservas: (41) 2103-4000

Estacionamento: cortesia

Horário: das 20h até as 00h

Valor: R$ 190,00 + 10% (adultos e jovens a partir de 12 anos)

R$  95,00 + 10% (crianças e jovens entre 7 e 12 anos)

Cortesia (crianças de 0 a 6 anos)


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A Pecados da Gula oferece a melhor linha de produtos goumerts. Cervejas, espumantes, vinhos, chocolates importados, trufas belgas, balas inglesas, biscoitos de queijo holandes, stroopwafels e muitas outras gostosuras.


Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico

contato@cidadaogastronomico.com.br

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Equipe Blog Leite Quentee news