Hotéis Radisson, Four Points by Sheraton e Quality
realizam ceias especiais para o Natal e o Ano Novo
realizam ceias especiais para o Natal e o Ano Novo
O Natal e o Réveillon são as datas mais esperadas do ano e a gastronomia é um dos pontos altos da festa. Quem deseja desfrutar das comemorações em alto estilo pode optar por um dos três hotéis da Rede Atlantica, que preparam ceias especiais para a véspera de Natal e de Ano Novo.
Ceia de Natal
No Restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, a festa terá música ao vivo e presença do Papai Noel. Além disso, o menu da ceia conta com várias iguarias de dar água na boca. Além do tradicional Peru Natalino, entre os pratos principais destaque para o Salmão Grelhado ao Molho de Alho Poró e Lombo Suíno assado ao molho de Maçã. Entre as guarnições, Rondelli de Espinafre e Beterraba ao molho de Ricota e Nozes e Conchiglione de Abóbora e Carne Seca são as apostas da chef Cleuza Reis. Na sobremesa, as tradicionais Rabanadas, Cheesecake de Doce de Leite e Torta Mousse de Capuccino.
Outra opção para a noite de Natal é o Restaurante Catanzaro, do Four Points By Sheraton Curitiba. Na ceia serão servidos Peru à Califórnia recheado com Arroz Cítrico , Pernil ao Vinho com Alecrim e Farofa de Maracujá, Salmão com Funghi, Tender Bolinha com Creme de Laranja, entre outros. Entre os acompanhamentos, Mezzaluna de Peras com Brie ao Molho Moscatel e Camarões, Risoto Negro de Magret com Foie Gras e Açafrão e Batata Bolinha ao Marsala são as criações do chef Osvaldo dos Santos para a ceia. Para sobremesa, Trufas de Chocolate com Catupiry , Pavetone e Mil folhas de Framboesa são algumas delícias especialmente elaboradas para a noite.
Já no Restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, entre antepastos, iguarias, patês e saladas, destacam-se como pratos principais o Badejo na Crosta de Pistache, Peru assado ao Molho Kinkan e Risoto de Limão Siciliano. Como sobremesa, Chocotone com Sorvete, Cassata Siciliana e Panna Cotta com Geleia de Amora são as opções criadas pela chef de cozinha Jussara Rodrigues.
Ceia de Ano Novo
No Restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, com música ambiente ao vivo, a tradição pede como entrada Salada de Uvas Thompson, Sopa de Lentilha com Costelinha Defumada e Pernil à Pururuca. Na sobremesa, destaque para Ninhos de Merengue com Chocolate, Cheesecake com Coulis de Blueberry, entre outras. A ceia será servida das 20h às 23h.
Outra opção para a noite é o Restaurante Catanzaro, do Four Points By Sheraton Curitiba. Na ceia, serão servidos antepastos, patês, pães variados e iguarias. Entre as saladas, Salmão Gravlax, em fina Geleia de Agrião e creme de Limão, Tomates recheados ao trio de Cogumelos e Queijo de Cabra, entre outras. Como pratos quentes, destaque para Sopa da Prosperidade, Paleta de Cordeiro ao Balsâmico de Modena e Cebolas Caramelizadas, Mousseline de Batata Doce gratinado com Cream Cheese, além de outras opções. Como sobremesa, Cake de Mel com Banana, Bavaroise de Chocolate com Pimenta e Fondue de Frutas são algumas das criações gastronômicas. Para embalar a passagem de ano, a festa organizada pelo hotel contará com a presença da banda Big Time.
Já no Restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, entre antepastos, iguarias, patês e saladas, destacam-se Endívias recheadas com Duo de Queijos, Folhas Orgânicas com Frutas da Estação, Rigatoni com Vôngole, Rúcula e Queijo de Cabra, Pernil ao molho de Ameixa, Salmão Wellington, Panache de Legumes com Alcaparras, entre outras opções. Como sobremesa, Estação de sobremesas na cozinha show, incluindo profiteroles de Sabayon, Brownie, Crepes, Cheesecake e Sorvetes.
SERVIÇO CEIA DE NATAL
Radisson Hotel Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel
Reservas: (41) 3351-2222
Estacionamento: cortesia
Horário: a partir das 20h30
Valor: R$ 275,00 + 10% (adultos e jovens a partir de 12 anos)
R$ 137,50 + 10% (crianças e jovens entre 7 e 12 anos)
Cortesia (crianças de 0 a 6 anos)
Hotel Four Points by Sheraton Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel
Reservas: (41) 3340-4000
Estacionamento: cortesia
Horário: a partir das 21h
Valor: R$ 320,00 + 10% (adultos e jovens a partir de 12 anos)
R$ 160,00 + 10% (crianças e jovens entre 7 e 12 anos)
Cortesia (crianças de 0 a 6 anos)
Quality Hotel Curitiba
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel
Reservas: (41) 2103-4000
Estacionamento: cortesia
Horário: a partir das 20h
Valor: R$ 140,00 + 10% (adultos e jovens a partir de 12 anos)
R$ 70,00 + 10% (crianças e jovens entre 7 e 12 anos)
Cortesia (crianças de 0 a 6 anos)
SERVIÇO PARA CEIA DE ANO NOVO
Radisson Hotel Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel
Reservas: (41) 3351-2222
Estacionamento: cortesia
Horário: a partir das 20h até as 23h
Valor: R$ 190,00 + 10% (adultos e jovens a partir de 12 anos)
R$ 95,00 + 10% (crianças e jovens entre 7 e 12 anos)
Cortesia (crianças de 0 a 6 anos)
Hotel Four Points by Sheraton Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel
Reservas: (41) 3340-4000
Estacionamento: cortesia
Horário: a partir das 21h
Valor: R$ 420,00 + 10% (adultos e jovens a partir de 12 anos)
R$ 210,00 + 10% (crianças e jovens entre 7 e 12 anos)
Cortesia (crianças de 0 a 6 anos)
Quality Hotel Curitiba
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel
Reservas: (41) 2103-4000
Estacionamento: cortesia
Horário: das 20h até as 00h
Valor: R$ 190,00 + 10% (adultos e jovens a partir de 12 anos)
R$ 95,00 + 10% (crianças e jovens entre 7 e 12 anos)
Cortesia (crianças de 0 a 6 anos)
Mini Ceia
Durante as apresentações, nos dias 17 e 19 de dezembro, o Restaurante Origens, anexo ao hotel, serve um Buffet temático natalino chamado de Mini Ceia, das 19h às 22h. São mais de 40 itens, composto por entradas frias com saladas, antepastos com queijos e frios especiais, além da variedade de pratos quentes e ainda uma seleção de sobremesas. Como cortesia, o hotel oferece uma taça de espumante por pessoa e música ambiente ao vivo durante o jantar. O valor da Mini Ceia é de R$ 72,00 + 10% de taxa para adultos e adolescentes acima de 12 anos e de R$ 36,00 + 10% de taxa para crianças de 7 a 12 anos. Cortesia para crianças de até 6 anos acompanhada de 2 pagantes.
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br\ waldorafael@bol.com.br
Especial
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Equipe Blog Leite Quentee news