FEIJOADA TRADICIONAL É NO DOM PARMA
|
A feijoada é considerada um dos pratos símbolos da culinária brasileira, preparada com feijões pretos, carne suína, bovina e embutidos. Geralmente é acompanhada de farofa, arroz branco, torresmo, banana frita, couve refogada e laranja fatiada.

DOM PARMA TRATTORIA
Rua Comendador Araújo 598 - Batel
Curitiba – Paraná
041 3077-1300
Horario de funcionamento:
Almoço de segunda à sábado 11:45 até 14:30 horas
Jantar de segunda à sábado das 18:00 às 23:00 horas
Formas de pagamentos, cartões, ticket:
Cartões débito: Visa Electron, Maestro, Elo
Cartões de crédito: Amex, Dinners, Visa, Master
Cartões refeição: Ticket eletrônico, Sodexo, Visa Vale, ALELO
FOTO: feijoada-dom-parma.jpg
LEGENDA: A feijoada é considerada um dos pratos símbolos da culinária brasileira
CRÉDITOS: Divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário