Tríade natalina na Doce Fado
A Doce Fado lançará para o Natal três produtos exclusivos: o Bolo Rei, Bolo Rainha e Bolo Rei de Chocolate
Bolo Rei, Bolo Rainha e Bolo Rei de Chocolate com os tradicionais Pastéis de Belém e de Santa Clara, que podem ser encomendados para as festas de fim de ano
O Natal é a época do ano de maior consumo no país, quando novos produtos são lançados, são contratados funcionário temporários e as lojas e shoppings enchem. Nesse contexto, a Doce Fado, tradicional doçaria portuguesa em Curitiba (PR), em seu primeiro Natal, lançará três novos produtos exclusivos para a época, o Bolo Rei, o Bolo Rainha e o Bolo Rei de Chocolate, produtos similares ao panetone, mas de produção artesanal, vendidos mais frescos e com receitas diferenciadas.
A Doce Fado está se preparando para a produção dos produtos desde outubro e prevê uma venda elevada durante a temporada na loja do Mercado Municipal e nas duas novas, no Pátio Batel e na Rua 24 Horas, que serão inauguradas em dezembro, já iniciando as vendas dos produtos natalinos. Além do comércio na própria loja, a Doce Fado está recebendo encomendas de maiores quantidades de empresas, empresários e clientes. “O Bolo Rei é uma ótima sugestão de sobremesa para as festas de fim de ano e ceias, mas também é ideal para presentear no Natal e acompanhar os kits natalinos corporativos”, explica Leonardo Romanelli, sócio da Doce Fado.
O Bolo Rei é o tradicional doce natalino português, feito com uma massa muito fofa e saborosa, que leva vinho do Porto, frutas secas e cristalizadas. Completamente natural, sem uso de corantes ou conservantes, o doce é produzido de forma artesanal e entregue nas lojas ainda fresco, que é o grande diferencial do produto. O chefe português e sócio da Doce Fado, Paulo Cordeiro, assegura que “quem prova o Bolo Rei, esquece do panetone e vai esperar o ano todo ansiosamente pelo Natal”. A tradição desse bolo é o que o enriquece ainda mais. Em Portugal, ele é vendido no período que antecede o Natal até o Dia de Reis, 6 de janeiro, já que nasceu da alusão aos presentes dos três Reis Magos ao menino Jesus e, por isso, também foi concebido na forma de coroa.
O Bolo Rainha tem a mesma base do Bolo Rei, mas sem frutas cristalizadas, enquanto o Bolo Rei de Chocolate mantém a mesma massa, mas é recheado com chocolate. “A proposta é trazermos novas opções de produtos e consumo para alavancarmos as vendas durante esse período e nos aproximarmos mais dos clientes de maior volume de compra”, explica Robson Galvão, também sócio da loja.
Sobre a Doce Fado
A Doce Fado é uma padaria e doçaria tradicional portuguesa que traz um pouco da cultura do país para Curitiba (PR). A empresa é resultado da união das famílias Cordeiro e Galvão (tradicionais no segmento em Portugal) à família Romanelli - atuante na área de indústria de alimentos no Brasil há mais de 60 anos. O cardápio da Doce Fado é variado, composto por mais de 30 opções entre doces, salgados e pães, destacando-se o pastel de Belém e o pastel de Santa Clara. Para manter a tradição e o sabor original das receitas, os ingredientes são todos portugueses e a cozinha é comandada pelo sócio e chef confeiteiro português Paulo Cordeiro, que elabora todos os produtos de forma artesanal.
Serviço:
Doce Fado
Av. Sete de Setembro, 865
Box 54 - Mercado Municipal - Curitiba -PR
Fone: (41)9663-6580
Horário de Funcionamento: terça-feira a sábado das 8h às 18h e domingo das 9h às 13h.
Frutos do Mar no 618 Gastronomia
Quer fugir da tradicional feijoada de sábado? Amanhã é dia de Frutos do Mar do 618 Gastronomia. Ingredientes frescos e rigorosamente selecionados pelo chef Rodrigo Machado, utilizados em receitas que são a cara do verão. Congrio à romana, mexilhão com molho cremoso e ervas frescas, polvo com batatas e legumes, risoto de frutos do mar, camarão empanado, vinagrete de marisco e muito mais.
Tudo isso para você aproveitar o final de semana de forma diferenciada.
O valor é de 54,90 o quilo.
Sábados, 12h às 15h.
Telefone: (41) 3040-3618.
Delícias da Chokolat para o Natal
Tudo preparado com ingredientes artesanais e de extrema qualidade. O Naked Caked de Nozes, por exemplo, é feito com uma massa de nozes e recheio de damascos, doce de leite, merengue e baba de moça. “A base do bolo não leva farinha farinha de trigo, apenas um pouco de farinha de rosca”, revela o chef.
Já o Cheesecake de Frutas Vermelhas tem um sabor bem diferenciado, pois a massa é adoçada com doce de leite, tornando a torta ainda mais bonita.
Além dos doces nas versões pequena e grande, com preços que variam de R$ 80 a R$ 180 reais, a Chokolat Chocolateria oferece bombons feitos com o mais puro chocolate belga em caixas de diferentes tamanhos, que vão desde 3 unidades, para uma lembrancinha, até caixas com 30 unidades , que podem ser combinados com cafés, cervejas, vinhos e chás gourmet.
Há ainda a opção de um pinheirinho de chocolate belga, para enfeitar ainda mais as mesas de Natal. "Tudo para que seu Natal seja ainda mais doce”, afirma Crema.
A Chokolat Chokolateria aceita encomendas até o dia 17 de dezembro, que podem ser feitas pelos telefones (41) 3527-1639 ou (41) 9663-8150.
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomicom.com.br
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