quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

image

Centro Europeu forma a primeira turma de Chef Gourmet

Nesta sexta-feira, dia 07 de novembro, o Centro Europeu, uma das principais escolas de gastronomia do mundo, vai realizar um coquetel de encerramento da sua primeira turma do curso Chef Gourmet. Lançada no início do ano, a atividade, que foi um sucesso de público, é voltada para quem deseja desenvolver aptidões na gastronomia aprendendo sobre as principais técnicas utilizadas na cozinha clássica. Com alguns dos principais professores do Brasil, o curso traz aulas 100% práticas, resultando em um aprendizado sofisticado e diferenciado para ampliar os conhecimentos e habilidades culinárias. O coquetel de encerramento do curso Chef Gourmet será realizado na sede do Centro Europeu no bairro Batel (Rua Benjamin Lins, 999), a partir das 20h. Mais informações pelo telefone (41) 3233-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br.


 

 

imageEmpório Rosmarino sedia bate-papo sobre organização de festas

Organizar festas é um trabalho complexo que exige cuidado e conhecimento sobre as novidades do segmento. Por esse motivo, o Empório Rosmarino, em parceria com L’Aurea Eventos e Agapanthus Floricultura, promove o bate-papo “Tendências e Organização de Festas”, nesta quinta-feira, dia 06 de novembro. Para trazer as principais novidades e conversar sobre o tema, participarão do encontro a Chef Solange Schneider, do próprio Empório Rosmarino, além do party designer João Agostinho e da empresária Márcia Sorgenfrei. O destaque do evento serão as tendências para casamentos em 2015. O bate-papo “Tendências e Organização de Festas” será realizado a partir das 19h30, no Empório Rosmarino do Cabral (Rua Doutor Manoel Pedro, 673 – Cabral). Mais informações no site www.emporiorosmarino.com.br.


Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

Nenhum comentário: