sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

IMG_Curso_domésticas_Versadas_foto_Divulgação

Incentive sua empregada doméstica a aprender pratos lights em curso na Versadas

A preocupação com a alimentação saudável da família é cada vez maior entre as donas de casa e pensando nisso a Versadas está oferecendo curso de culinária light para as empregadas domésticas com a chef Patrícia Skvira, de 3 a 5 de dezembro (quarta, quinta e sexta-feira), das 8h30 às 12h30. As inscrições já estão abertas e o investimento é de R$ 550,00 para os três dias de curso. O cardápio das aulas de culinária é bem variado com opções de pratos leves e saudáveis como atum grelhado com caponata, berinjela assada com tomate e mussarela de búfala, cevadinha com mignon e cogumelos frescos, charuto de lentilha (acelga, lentilhas de Puy, cogumelo shitake e bacon magro), cheeseburguer de frango light, cuscuz marroquino com legumes, massa integral (molho de tomate cereja, manjericão, azeite e queijo Bufalina), peixe em cartoccio, ravióli de ricota e ervas com massa fresca integral, risoto de cevadinha com aspargos frescos e espinafre, salada de frutas grelhadas com molho de iogurte e lichia e salada de grãos (feijão fradinho, arroz negro, arroz selvagem e cevadinha). Mais informações e inscrições: (41) 3078-3312 ou versadas@versadas.com.br

Versadas: Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.


Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico

contato@cidadaogastronomico.com.br

Nenhum comentário: