Armazém Seu Luiz realiza degustação de patês Saporíssimo
Nos próximos dias 28 e 29 de novembro, a partir das 11h, o Armazém Seu Luiz realiza na loja Bigorrilho uma degustação dos patês da marca Saporíssimo. Quem participar da degustação poderá experimentar os patês feitos com azeitonas pretas, com azeitonas verdes e com tomate seco. Os produtos podem ser usados como entrada sob pães e torradas, podem compor lanches para crianças e também são ótimas opções para eventos no formato de delicados canapés.
Sobre o Armazém Seu Luiz
Comercializa grande variedade de produtos a granel, tanto nacionais quanto importados, além de um amplo mix que também contempla adega e opções gourmet. São cerca de dois mil produtos que podem ser encontrados nas três lojas físicas em Curitiba e no e-commerce com entrega para todo o Brasil.
Serviço:
Degustação de Patês Saporíssimo
Data: 28 e 29 de novembro (6ª feira e sábado)
Horário: 11h às 16h
Local: Armazém Seu Luiz Bigorrilho - Al. Júlia da Costa, 1829
Tel.: 41 3336-9000
Redes sociais: Facebook, Instagram
Informações: www.armazemseuluiz.com.br
Doce Fado no Palácio
Dia 29 de novembro os curitibanos poderão saborear Pastéis de Belém, Pastéis de Santa Clara e Bolinho de Bacalhau curtindo um visual tipicamente urbano de Curitiba. A feira Gastronomia no Palácio, que acontecerá no estacionamento em frente ao Palácio Iguaçu, sede do governo do estado do Paraná, receberá o público para uma experiência gastronômica e cultural diferenciada, em que os participantes poderão fazer uma visita guiada ao palácio, e vivenciar a história e cultura paranaense.
A Doce Fado, tradicional doçaria portuguesa de Curitiba (PR), marcará presença com seus carros-chefes: o Pastel de Belém e o de Santa Clara e outra delícia que por enquanto só pode ser encontrada nas feiras que ela participa, o Bolinho de Bacalhau, o tradicional salgadinho português. “Também faremos a degustação do Bolo Rei, tradicional doce natalino, o panetone português, que poderá ser encontrado nas lojas durante dezembro e janeiro”, explica Paulo Cordeiro, sócio e chef português da Doce Fado. Os doces serão vendidos a R$ 5,00 e três unidades do bolinho a R$10,00 das 11h às 20h durante toda a feira, vale a pena desfrutar dos produtos durante uma vivência cultural diferenciada.
Sobre a Doce Fado
A Doce Fado é uma padaria e doçaria tradicional portuguesa que traz um pouco da cultura do país para Curitiba (PR). A empresa é resultado da união das famílias Cordeiro e Galvão (tradicionais no segmento em Portugal) à família Romanelli - atuante na área de indústria de alimentos no Brasil há mais de 60 anos. O cardápio da Doce Fado é variado, composto por mais de 30 opções entre doces, salgados e pães, destacando-se o pastel de Belém e o pastel de Santa Clara. Para manter a tradição e o sabor original das receitas, os ingredientes são todos portugueses e a cozinha é comandada pelo sócio e chef confeiteiro português Paulo Cordeiro, que elabora todos os produtos de forma artesanal.
Serviço:
Doce Fado
Av. Sete de Setembro, 865
Box 54 - Mercado Municipal - Curitiba -PR
Fone: (41) 3282-1652
Horário de Funcionamento: terça-feira a sábado das 8h às 18h e domingo das 9h às 13h.
Gastronomia no Palácio
Estacionamento em frente ao Palácio Iguaçu – Centro Cívico – Curitiba (PR)
Dia: 29 de novembro
Horário: 11h às 20h
Novidades da Miss Brigadeiro para o Natal
O Natal tem um sabor especial. Ainda mais para quem trabalha com doces delícias como a Miss Brigadeiro. Este ano, a empresária Camila Salomon preparou muitas novidades. " A ideia foi trazer diversas opções para os mais variados tipos de presentes de final de ano. Desde uma pequena lembrancinha, até uma caixa mais elaborada", explica Camila. Este ano além dos brigadeiros, os pães de mel e as bolachas de Natal fazem parte do mix de produtos da Miss Brigadeiro. As encomendas devem ser feitas com antecedência até dia 15 de dezembro. Mais informações: (41) 8852-4369 ou acesse www.missbrigadeiro.com.br.
Valores:
Potes unitários de brigadeiro de colher R$16 a unidade.
Caixa em vidro com 2, 4 ou 6 unidades de brigadeiro de colher R$ 37, R$ 60 e R$ 79 respectivamente.
Latas Papai Noel ou Bengalas de Natal (500 gramas) de bolachas de Natal ou pão de mel R$ 70 a unidade.
Meia de Natal vermelha (mini) com biscoito R$ 12 a unidade.
Meia de Natal azul bebê com mini pão de mel R$ 27,00 a unidade.
Potes de vidros (350gramas de biscoito de Natal ou pão de mel) R$42.
Potes cerâmica branca anjo ou laço ( 200 gramas) R$ 39 a unidade.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário