E quando o buffet não é o principal?
O restaurante Saanga Estação aposta na modalidade como um complemento aos grelhados
Para quem sempre almoça achando que vai encontrar no buffet o prato principal, ao entrar no restaurante Saanga do Shopping Estação se depara com uma novidade. É que lá os clientes escolhem um tipo de carne e o buffet funciona como acompanhamento.
A inovação, segundo o proprietário Fernando Caruccio Junior, torna a refeição mais atrativa e até econômica. O almoço, com grelhado do dia e o buffet, varia de R$29,90 a R$34,90. “Ao escolher um grelhado e ter várias opções de pratos quentes e frios, o cliente tem uma nova experiência de consumo e adequa ainda mais a refeição ao seu paladar”, conta Caruccio.
Para quem preferir outro grelhado que não o do dia, é possível personalizar ainda mais o almoço, incluindo algumas das opções bovinas clássicas da casa, como o Bife de Chorizo, carro-chefe do Saanga, e o Steak Saanga, também chamado de noix ou entrecôte. A variedade do buffet é diária, contando ao todo com 11 pratos quentes e 35 saladas.
E para quem quer comer bem, mas sem incluir nenhuma carne, a opção de se servir apenas do buffet também é válida, com preço a R$20,90 livre.
Carne feita em shopping, pode?
Pode sim! Caruccio explica que, para atender as demandas do restaurante, que por ser em shopping exigem mais agilidade no preparo, e ainda sim manter a qualidade, instalou uma churrasqueira a carvão. “O grelhado feito na churrasqueira mantém a maciez, o brilho e a umidade natural da peça. Quando isso não acontece, a carne tende a ficar seca. Sendo assim, um cuidado como esse preserva o sabor e a experiência de consumo”, explica o empresário.
Somado aos diferenciais do cardápio, quem tira o horário de almoço para tomar uma taça de vinho pode escolher entre as diversas opções baby de rótulos, ideais para variar o paladar, seja para acompanhar o cardápio de reuniões corporativas ou mesmo de encontros casuais em família ou amigos.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastrnomico.com.br
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