Risoni em Brodo de Tomates com Aspargos e Abobrinha
200 g de risoni
1 L de caldo de legumes natural
1 maço de aspargos
1 abobrinha
1 lata de tomates pelados italianos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite
Salsinha
Parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça um fio de azeite em uma panela, adicione a cebola e o alho para refogar, em seguida acrescente os tomates e o caldo mexa bem e quando levantar fervura, em seguida abaixe o fogo adicione o risoni e cozinhe por 5 minutos. Em seguida acrescente os legumes cozinhe por mais 6 minutos, tempere com sal e pimenta, finalize com o parmesão ralado e salsinha. Sirva com pão italiano e lascas de parmesão.
Caldo de Legumes
2 talo de Salsão
1 Cenoura
1 cabeça de alho cortada ao meio
1 Talo de alho poró
1 Cebola com 4 cravos da índia
1 bouquet garni (tomilho, salsa, louro e alecrim)
2 litros de água fria
Cozinhe todos os ingredientes por 45 minutos, coe e congele em porções separadas para uso futuro.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
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