Manteiga Maître d´Hôtel
Uma receita simples e saborosa, excelente para aromatizar e também para decorar pratos a base de grelhados.
Ingredientes:
150 g de manteiga de boa qualidade sem sal em temperatura ambiente (consistência de pomada)
40 g de salsinha picada bem miudinha
Suco de 1 limão siciliano
Pimenta do reino moída na hora
Modo de preparo:
Em uma vasilha acrescente a salsinha, em seguida o limão e misture bem, tempere com sal e pimenta e reserve.
Estenda um pedaço de papel manteiga ou filme plástico, adicione a manteiga temperada ainda mole, enrole as pontas, deixando em formato de linguiça e leve a geladeira para solidificar. Quando pronta basta desembrulhar e cortar em rodelas de 1cm de espessura. Fica ótimo com mignon ou entrecôte grelhado, também pode ser servido como acompanhamento para pães.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
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