sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Cidadão Gastronômico / Culinária Light na Versadas / Por Bruno Bertani

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Versadas capacita domésticas com cursos de Gestão da Casa e Culinária Light em outubro

A relação entre patrão e empregado pode ficar melhor com a capacitação através de cursos para aprimorar o desempenho dos serviços domésticos, seja na organização da casa, nas regras de etiqueta ou na limpeza da casa e na lavanderia e passadoria. Além disso, a  alimentação saudável também pode se tornar uma rotina na casa quando a empregada aprende a fazer comida equilibrada e de qualidade para a família. Pensando em tudo isso, a Versadas oferece treinamento de Gestão da Casa de 14 a 17 de outubro e de culinária light, de 21 a 22 de outubro, ambos para empregadas domésticas. O investimento por módulo no treinamento de Gestão da Casa é de R$ 120,00. Os três dias de curso de culinária light ficam em R$ 550,00.

O primeiro módulo do treinamento para domésticas é sobre lavanderia e passadoria, no dia 16 de outubro, das 8h30 às 12h30. O segundo módulo será no dia 15 de outubro, das 13h30 às 18h30, e tratará sobre etiqueta, comportamentos adequados para o dia a dia e ocasiões especiais. O terceiro, no dia 16 de outubro, das 13h às 18h30, será sobre organização e elaboração da logística das tarefas diárias. O último e quarto módulo do treinamento acontece no dia 17 de outubro, das 13h às 18h30, e será sobre limpeza.

Culinária light para domésticas

A aula de culinária light para domésticas acontecerá das 8h30 às 12h30, de 20 a 22 de outubro, e terá um cardápio elaborado pela chef Patrícia Skvira e assinado pela nutricionista Juliana Oliveira. O cardápio do curso terá atum grelhado com caponata, berinjela assada com tomate e muçarela de búfala, cevadinha com mignon e cogumelos frescos, charuto de lentilha (acelga, lentilha puy, cogumelo shitake e bacon magro), cheeseburguer de frango light, cuscuz marroquino com legumes, massa integral com molho de tomate cereja, manjericão, azeite e queijo bufalina, peixe em cartoccio, ravióli de massa integral fresca com ricota e ervas, risoto de cevadinha com aspargos frescos e espinafre, salada de frutas grelhadas com molho de iogurte e  lichia e salada de grãos (feijão fradinhos, arroz negro, arroz selvagem e cevadinha).

Mais informações e inscrições: (41) 3078-3312 ou versadas@versadas.com.br

Versadas: Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.


Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

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