Chef Barros dá aula-show de culinária japonesa na Versadas
O chef Barros ensina pratos da culinária japonesa em aula-show promovida pela Versadas na terça-feira, 7 de outubro, a partir das 19h15. Ele dá aula na Versadas como convidado da dermatologista Bettina Sanson, aficionada de culinária japonesa e saudável. No cardápio, Shitake com frutos do mar, Yakisoba, Salmão ao molho de gengibre com risoto japonês e, de sobremesa, Peras ao vinho com creme de sorvete. Como o chef Barros está se preparando para abrir ainda neste mês de outubro o seu próprio restaurante, o Hoshi (na Brigadeiro Franco, 3.359), ele se despede nesta aula da Versadas, temporariamente, de atividades extras.
O investimento da aula é de R$ 190,00. Mais informações e inscrições: (41) 3078-3312 ou versadas@versadas.com.br
Versadas: Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário