A saborosa culinária marroquina da chef Joy Perine em aula-show na Versadas
A cozinha extremamente refinada e diversificada do Marrocos, com suas especiarias, legumes e frutos secos, será o tema da aula-show com a premiada chef Joy Perine nesta terça-feira, 28 de outubro, a partir das 19h15 na Versadas. Ela já ganhou prêmios como a Chef do Ano em 2008, da revista Veja, e Chef 5 Estrelas em 2013, do jornal Gazeta do Povo, e está comemorando 25 anos de profissão no comando da cozinha do consagrado restaurante Zea Maïs, em Curitiba. No cardápio da aula da Versadas, a chef ensinará a fazer sopa condimentada de grãos (Harira), codorna recheada e assada com aroma de hortelã e dacquoise com sorvete de rosas, uma sobremesa elegante composta por camadas de merengue crocante de avelã e rica em creme de manteiga. O investimento é de R$ 190,00. Mais informações e inscrições: (41) 3078-3312 ou versadas@versadas.com.br
Versadas: Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
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