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quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

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Última semana para provar os pratos
do Quality Hotel no Restaurante Week

Restaurante Ticiano traz opções no almoço e jantar

Esta é a última semana para provar os pratos elaborados pelo Quality Hotel para o Restaurante Week. São criações diferenciadas feitas pela chef Jussara Rodrigues dos Santos, tanto no almoço quanto no jantar.
Entre as opções de entradas oferecidas ao cliente, destaque para a Salada de Polvo Marinado sobre Camada de Folhas servida no almoço, e a Berinjela à Parmegiana servida no jantar. Como prato principal, excelentes sugestões como Costelinha de Cordeiro ao Melado acompanhada de Purê de Batata-Doce, e Mignon ao molho de Erva Doce acompanhado de Nhoque.  As tortas Banoffee e Tiramissú completam as opções para a sobremesa.

SERVIÇO:

ALMOÇO

ENTRADA
1. Salada de Polvo (Polvo Marinado sobre Camada de Folhas)
2. Salada de Rúcula acompanhada de Peras (Rúcula com Peras grelhadas)

PRATO PRINCIPAL
1. Mignon ao Molho de Erva Doce acompanhado de Nhoque (Mignon, Nhoque de Batata e molho de Erva Doce)
2. Risoto de Abóbora e Camarão (Risoto de Abóbora Moranga, Camarão Sete Barbas com molho Bechamel, Manteiga e Parmesão)

SOBREMESA
1. Torta Banoffee
2. Panna Cotta com calda de Frutas Vermelhas

JANTAR

ENTRADA
1. Berinjela à Parmegiana (Berinjela, Tomate, molho ao Sugo e Queijo Parmesão Gratinado)
2. Salada Gorgonzola (Alface Americana, EndíviaS, Nozes e Gorgonzola)

PRATO PRINCIPAL
1. Bacalhau Aurora acompanhado de Batata Rústica (Posta de Bacalhau, Tomate e Manjericão, gratinados com Parmesão, acompanhado de Batata Assada com Especiarias)
2. Costelinha de Cordeiro no Melado acompanhado de Purê de Batata Doce (Costelinha de Cordeiro grelhada e regada com Melado acompanhada de Purê de Batata Doce)

SOBREMESA
1. Tiramissú
2. Bonet (Flan com Licor de Amaretto)

Serviço:
Restaurante Ticiano – Quality Hotel Curitiba
Informações e Reservas: (41) 2103-4000 ou pelo e-mail:
aeb1.qhc@atlanticahotels.com.br

 


Espalhando Doce Fado pela cidade

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Nos dias 11 e 12 de outubro acontecerá a próxima feira do Alto Juvevê Gastronomia, em Curitiba. A Doce Fado, tradicional doçaria portuguesa da cidade, marcará presença no evento com seus doces portugueses, como os pastéis de Belém e de Santa Clara, carros-chefes da empresa. Para aqueles que ainda não conhecem a marca e seus quitutes, terão a oportunidade de conhecê-los e experimentá-los na feira e quem já é apaixonado vai ficar com água na boca e poderá desfrutar dos doces em um passeio diferente com a família. “Queremos disseminar a cultura desses doces ao público curitibano e divulgar nossa expansão, estão todos convidados”, comentou Paulo Cordeiro, chef português da Doce Fado. 

Sobre a Doce Fado

A Doce Fado é uma padaria e doçaria tradicional portuguesa que traz um pouco da cultura do país para o Mercado Municipal de Curitiba (PR). A empresa é resultado da união das famílias Cordeiro e Galvão (tradicionais no segmento em Portugal) à família Romanelli - atuante na área de indústria de alimentos no Brasil há mais de 60 anos. O cardápio da Doce Fado é variado, composto por mais de 30 opções entre doces, salgados e pães, destacando-se o pastel de Belém e o pastel de Santa Clara, além de produtos portugueses importados, como vinhos, azeites e licores. Para manter a tradição e o sabor original das receitas, os ingredientes são todos portugueses e a cozinha é comandada por um chef confeiteiro vindo direto de Portugal, que elabora todos os produtos de forma artesanal.

Serviços

Alto Juvevê Gastronomia

Dias: 11 e 12 de outubro

Horário: das 11h às 19h

Endereço: Praça Brigadeiro Mário Epinghauss - Rua José de Alencar, 2290 - Curitiba -PR

Doce Fado

Av. Sete de Setembro, 865

Box 55 - Mercado Municipal - Curitiba -PR

Fone: (41) 3282-1652

Horário de Funcionamento: terça-feira a sábado das 9h às 18h e domingo das 9h às 13h.


Cidadão Gastronômico:  contato@cidadaogastronômico.com.br

 

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Equipe Blog Leite Quentee news