quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

imageAprenda a harmonizar vinho com a culinária na Versadas

A escolha pormenorizada de vinhos a partir de suas características degustativas é fundamental para acompanhar pratos elaborados nas culinárias tradicional, regional e criativa. Com o objetivo de dar uma diretriz nas experiências com a combinação de vinhos, a Versadas promove uma aula de Introdução à Harmonização, na segunda-feira, 20 de outubro, a partir das 19h15, com a sommelier e chef de cuisine Patrícia Skvira. A aula é teórica e prática e faz parte do curso Encantos do Vinho, cujos temas anteriores foram Da vinha à garrafa e Terroir. Segundo a sócia-proprietária da Versadas, Luciane Ramm, o tema Harmonização será tratado de forma progressiva, com o objetivo de proporcionar um aprendizado real e criar memórias. A aula é para leigos, curiosos e interessados. O investimento é de R$ 150,00. Mais informações e inscrições: (41) 3078-3312 ou versadas@versadas.com.br

Versadas: Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.


Cidadão Gastronômico:  contato@cidadaogastronomico.com.br

 

Nenhum comentário: