terça-feira, 23 de setembro de 2014

Cidadão Gastronômico / Restaurante Ticiano – Quality Hotel / Por Bruno Bertani

 

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Quality Hotel Curitiba traz opções no almoço e jantar para o Restaurante Week

10ª edição do evento em Curitiba acontece de 29 de setembro a 12 de outubro de 2014

Começam os preparativos para a 10ª edição do Restaurante Week, que acontecerá entre os dias 29 de setembro e 12 de outubro de 2014. O tema dessa edição é “Gastronomia Fusion”, tendência da gastronomia contemporânea, com a proposta de misturar diferentes ingredientes em um único prato.

O restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, criou um cardápio imperdível com itens diferenciados no almoço e no jantar para os apreciadores do evento.

Entre as opções de entradas oferecidas ao cliente, destaque para a Salada de Polvo Marinado sobre Camada de Folhas servida no almoço, e a Berinjela à Parmegiana servida no jantar. Como prato principal, excelentes sugestões como Costelinha de Cordeiro ao Melado acompanhada de Purê de Batata‑Doce, e Mignon ao molho de Erva Doce acompanhado de Nhoque.

As tortas Banoffee e Tiramissú completam as opções para a sobremesa.

SERVIÇO:

ALMOÇO

ENTRADA

1. Salada de Polvo (Polvo Marinado sobre Camada de Folhas)

2. Salada de Rúcula acompanhada de Peras (Rúcula com Peras grelhadas)

PRATO PRINCIPAL

1. Mignon ao Molho de Erva Doce acompanhado de Nhoque (Mignon, Nhoque de Batata e molho de Erva Doce)

2. Risoto de Abóbora e Camarão (Risoto de Abóbora Moranga, Camarão Sete Barbas com molho Bechamel, Manteiga e Parmesão)

SOBREMESA

1. Torta Banoffee

2. Panna Cotta com calda de Frutas Vermelhas

JANTAR

ENTRADA

1. Berinjela à Parmegiana (Berinjela, Tomate, molho ao Sugo e Queijo Parmesão Gratinado)

2. Salada Gorgonzola (Alface Americana, EndíviaS, Nozes e Gorgonzola)

PRATO PRINCIPAL

1. Bacalhau Aurora acompanhado de Batata Rústica (Posta de Bacalhau, Tomate e Manjericão, gratinados com Parmesão, acompanhado de Batata Assada com Especiarias)

2. Costelinha de Cordeiro no Melado acompanhado de Purê de Batata Doce (Costelinha de Cordeiro grelhada e regada com Melado acompanhada de Purê de Batata Doce)

SOBREMESA

1. Tiramissú

2. Bonet (Flan com Licor de Amaretto)

Serviço:

Restaurante Ticiano – Quality Hotel Curitiba

Informações e Reservas: (41) 2103-4000 ou pelo e-mail: aeb1.qhc@atlanticahotels.com.br

Quality Hotel Curitiba

Hotel de categoria superior, com serviços de padrão internacional. São 96 apartamentos, divididos em três categorias: Superior, Luxo e Business Class; além de espaço de lazer completo, com fitness center, sauna e piscina. Restaurante aberto ao público, com grande variedade gastronômica. (Alameda Dom Pedro II, 740, Batel. Tel.: 41 2103-4000)


Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

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