quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Cidadão Gastronômico / Prêmio Bom Gourmet / Por Bruno Bertani

 

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Prêmio Bom Gourmet consagra a Cuore di Cacao

A chocolateria curitibana foi a mais lembrada pelos jurados na categoria “Chocolate” da premiação que destaca os melhores da gastronomia paranaense

CURITIBA, 11/09/2014 – A chocolateria curitibana Cuore di Cacao, referência nacional na produção de chocolates Premium, foi um dos grandes destaques do Prêmio Bom Gourmet 2014, uma das principais celebrações da gastronomia brasileira. Vencedora de todas as edições anteriores do prêmio, a chocolateria comandada pelas irmãs Bibiana e Carolina Schneider foi a marca mais lembrada pelos jurados, com quatro chocolates figurando entre os oito melhores do Paraná.

No desempate entre os produtos da Cuore di Cacao, o prêmio de “Melhor Chocolate” ficou para a barra grué de cacau, que equilibra doçura, amargor, cremosidade e crocância. A barra mistura o grué, semente do cacau torrada, com o chocolate ao leite. Os outros produtos da Cuore lembrados pelos jurados do Bom Gourmet 2014 foram o palet de limão siciliano, o crocante de avelã e o crocante de amêndoas e laranja.

“Receber um prêmio paranaense, como Bom Gourmet, é muito importante para a Cuore di Cacao, pois estamos tratando de um público que acompanha a nossa trajetória há 10 anos e que valoriza os nossos produtos. Com esse reconhecimento, temos a certeza que continuamos no caminho certo, produzindo chocolates com excelência e apostando em sabores que marcam e fascinam as pessoas”, comemora a sócia-proprietária da chocolateria, Bibiana Schneider.

A Cuore di Cacao conta com duas unidades em Curitiba, nos bairros Cabral (Rua Dr. Manoel Pedro, 673) e Batel (Rua Fernando Simas, 334) e pessoas de outras partes do Brasil podem fazer encomendas por meio do site da chocolateria: www.cuoredicacao.com.br/store. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010.


Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

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