quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Cidadão Gastronômico / Chef Daniela Caldeira é a nova professora do Centro Europeu / Por Bruno Bertani

 

image

 

Chef Daniela Caldeira é a nova professora do Centro Europeu

A premiada chef curitibana Daniela Caldeira, um dos principais nomes da gastronomia brasileira, é a nova integrante do quadro de professores dos cursos de gastronomia do Centro Europeu, uma das principais escolas de profissões e idiomas da América Latina. A partir deste semestre, ela irá atuar como professora em alguns dos principais cursos da instituição, entre eles “Chef Gourmet”, “Boulangerie & Pâtisserie” e “Gestão de Negócios do Luxo”, sempre abordando assuntos relacionados à alta gastronomia. Formada como Chef de Cuisine pelo Los Angeles Culinary Institute (EUA) e em Boulangerie & Pâtisserie pelo French Culinary Institute (EUA), Daniela Caldeira logo se consolidou como um dos grandes destaques da gastronomia paranaense. Em 2000, criou a La Table Gastronomie, com o objetivo de oferecer serviços de catering premium para os segmentos social e corporativo. O Centro Europeu é conhecido em todo o mundo por oferecer cursos de excelência voltados ao segmento da gastronomia, entre eles Sommelier, Chef de Cuisine – Restaurateur, Chef Gourmet e Pâtisserie & Boulangerie. Para tornar o processo de ensino ainda mais eficiente, a instituição conta com os principais professores do mercado e disponibiliza uma sede exclusiva, com uma infraestrutura completa, para os cursos de gastronomia. Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br.


Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

Nenhum comentário: