Linguado com legumes é um dos destaques do Alfredo´s Gallery no Restaurante Week
O Alfredo´s Gallery, famoso por seu Fetttucine Alfredo, participa do Restaurante Week com combinações atrativas para atender o diversificado leque de paladar dos curitibanos. De 29 de setembro a 12 de outubro, o restaurante traz opções tanto no almoço quanto no jantar. Uma das atrações no almoço como prato principal é o linguado com legumes e purê de batata baroa, além do Risoto de Cordeiro. Como entrada, o cliente pode escolher Tartare de carne com mix de folhas ou a inigualável combinação da Salada de rúcula com pera, gorgonzola e redução de aceto.
Na sobremesapara quem optar pelo almoço, o Alfredo´s Gallery traz como sugestões Mousse de limão rosa e coulis de manjericão, especialmente refrescante, e profiterolis.
Polvo ou mignon para o jantar
No jantar, o cliente pode desfrutar de bruschettas ou fonduta com creme de queijo nobre como entrada. No prato principal, o restaurante preparou polvo com batatas ou Paillard de mignon com parpadelle ao pomodoro. Para selar o jantar, brownie com sorvete de canela ou panna cotta com frutas vermelhas são as escolhas do restaurante para a sobremesa.
Assim como nas edições anteriores, os preços dos menus são fixos – almoço por R$ 37,90 + R$ 1,00 e jantar por R$ 49,90 + R$ 1,00. Nos valores estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O R$ 1 acrescentado na conta será destinado integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe, o maior e mais respeitado hospital pediátrico do Brasil.
O Alfredo´s Gallery está localizado na Rua Silveira Peixoto, 765, no bairro Batel. Serviço: (41) 3042-4212.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
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