Últimos dias do 3º CWBurguer Fest
O evento, que segue até o próximo domingo, oferece diversas releituras de um dos pratos mais tradicionais do mundo em alguns dos principais empreendimentos gastronômicos de Curitiba
CURITIBA, 04/09/2014 – Os curitibanos têm só até o próximo domingo (07) para aproveitar todos os sabores da terceira edição do CWBurguer Fest, primeiro festival de hambúrguer da capital paranaense. Durante o evento, que teve início no dia 22 de agosto e que celebra uma das iguarias mais consumidas no mundo, hamburguerias, lanchonetes e bistrôs oferecem, em seu próprio estabelecimento, uma opção especial do preparo, que é vendido pelo valor único de R$ 24,90.
Para Philip Khouri, organizador do CWBurguer Fest, o evento já pode ser tratado como uma das principais mostras gastronômicas do Brasil. Segundo ele, o festival caiu no gosto dos curitibanos, que ganharam uma grande oportunidade para conhecer o que a cidade tem de melhor quando o assunto é hambúrguer. “Assim como nas duas primeiras edições, estamos tendo um retorno fantástico do público, que sabe valorizar a gastronomia feita com excelência e, por esse motivo, abraçou o nosso projeto. As pessoas entenderam o modelo proposto e estão aproveitando o evento intensamente, saboreando os surpreendentes hambúrgueres gourmet da capital paranaense”, explica.
Nesta edição, o CWBurguer Fest trouxe várias novidades, entre elas novos participantes e vários sabores exclusivos. “Os empresários do segmento comprovaram que a cidade tem espaço para um evento dedicado ao hambúrguer e estão apostando no evento, que se transformou em uma ótima oportunidade para que as casas possam fidelizar o público. Desta maneira, eles estão cada vez mais preocupados com cada detalhe do evento, tudo para que os clientes tenham uma experiência inesquecível”, completa Philip Khouri.
Restaurantes participantes: Atelier Bistrô e Bar, Babilônia Gastronomia – Batel, Babilônia Gastronomia – Cabral, Babilônia Gastronomia – Mueller, Babilônia Gastronomia – Palladium, Banoffi, Beto Batata, CanaBenta, Cervejaria da Vila, Charles Burguer, Cidadão do Mundo Burguers e Arts, Denver Burger & Grill, Estofaria Bar, Fabiano Marcolini Alimentari, Fábrica Hamburgueria, Guiolla Hamburgueria Gourmet, Hamburgueria Rústica, JPL Burgers, Kharina - Água Verde, Kharina – Batel, Kharina – Cabral, Limoeiro Casa de Comidas, Lucci Meeting Club, Madero – Batel, Madero – Cabral, Madero – Champagnat, Madero – Comendador, Madero - Jardim Social, Madero - Shopping Estação, Madero - Shopping Palladium, Madero - Shopping Pátio Batel, Madero - Relógio das Flores, Madero - São José dos Pinhas, Memphis Hamburgueria, Muzik Hamburgueria, New York Café, O Barba Hamburgueria, O Giramundo Café, PicanhaBrava, Premium Burger, Rause Café e Vinho, Santa Marta Bar, Senhor Garibaldi, The Fifties - Shopping Curitiba, The Fifties - Shopping Pátio Batel, Victor Fish'n'Chips, Waldo X-Picanha.
Senhor Garibaldi terá primeira franquia de hot dog gourmet
Curitiba é o sexto melhor mercado para franquias no Brasil*, perdendo apenas para São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Belo Horizonte e Salvador. Unindo a localização, o setor de alimentação - que é um dos que mais crescem - e a ideia de um hot dog gourmet, o Senhor Garibaldi inicia o processo de expansão inaugurando sua primeira franquia.
Com restaurante na Rua Itupava, no bairro Alto da XV, em Curitiba (PR), a primeira franquia será no Shopping Crystal Plaza, também na capital paranaense, com data prevista de inauguração última quinzena de outubro. “Nosso processo de expansão contempla nesta primeira etapa o Paraná, Santa Catarina e São Paulo. A ideia é terminarmos 2015 com aproximadamente 10 unidades e um faturamento de R$ 15 milhões”, afirma Horácio Coutinho Júnior, idealizador do negócio que foi inaugurado em 2013. Ele conta que o Senhor Garibaldi foi criado no modelo de Brand House, já formatado para crescer com a venda de franquias.
Além disso, também para 2015, o objetivo é instalar uma unidade própria para produção das salsichas. Isso porque diferente dos lanches feitos na rua, os sanduíches do Senhor Garibaldi são focados principalmente na salsicha artesanal, no pão francês e em ingredientes especiais. Outra grande vantagem é a operação simples (nas feiras de rua, por exemplo, cada sanduíche é feito em apenas 12 segundos).
Entre os destaques do cardápio estão: o Americano (cebola empanada frita, salsicha artesanal bovina recheada com queijo de 80g, molho barbecue e maionese); o Europeu (salsicha artesanal tipo Viena, chucrute, mostarda escura e creme de queijo); e até o Vegetariano (duas salsichas vegetais, raiz forte, batata palha, beterraba, mostarda amarela, ketchup e maionese). Além dessas e de outras opções salgadas, tem também opções doces como as “Bombinhas” que são feitas com pãezinhos de leite, creme de chocolate e avelã, banana seca e amendoim moído.
*Fonte: Banco de Dados Rizzo Franchise, Censo Demográfico IBGE - 2013, IPC Target 2013
Serviço:
Rua Itupava, 1377, Alto da XV – Curitiba (PR)
Tel: (41) 3029-8006
Noite de sabores
Uma experiência única para o paladar. Degustar os melhores rótulos da vinícola chilena Arboleda harmonizados com pratos deliciosos. Essa é a proposta do Wine Dinner Noches Arboleda, promovido pelo Restaurante Edvino em parceria com a Expand. Com cardápio assinado pelos chefs Marisa Bonczkovisky e Thomas Boehme e que contempla os maiores sucessos do restaurante - como o famoso mignon do Edvino, referência no cenário gourmet curitibano – a proposta é oferecer um menu de 4 tempos. O evento acontece na quarta-feira, dia 10 de setembro, a partir das 20h. Outras informações e reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3222-0037.
Cidadao Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
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