ICF Gourmet reunirá chefs no Clube Curitibano
Na sexta-feira, dia 03 de outubro, a partir das 20 horas, o Instituto para Cuidado do Fígado – ICF – realizará o 1° ICF Gourmet. O evento idealizado pelo Instituto recebe o apoio do Clube Curitibano, que cedeu o Salão Azul, SS Trade (doadora de arroz) e todos os chefs, amigos e restaurantes participantes do evento. Ao todo, serão 17 ilhas gastronômicas assinadas cada uma por um chef ou restaurante que apoia e apadrinha a causa.
Mais uma vez, o evento será por adesão. O convite do ICF Gourmet custa R$ 60,00 e dá acesso à festa e direito a degustar todas as ilhas. O evento contará com música ao vivo. Bebidas, alcoólicas ou não, serão cobradas à parte. Nesta primeira edição, 1000 "babeiros" estarão à venda para o evento que terá 100% da renda revertida para a causa. Também será possível comprar na hora, conforme a disponibilidade. Como é um evento noturno, não será permitida a entrada de crianças.
A ideia de criar ações para o Instituto surgiu devido à necessidade de gerar doações, já que é desta maneira que o ICF atende gratuitamente pacientes com problemas no fígado. “Todo ano tentamos caprichar nos eventos para atrair mais pessoas e assim conseguir aumentar o número de atendimentos”, explica Fábio Silveira, médico e um dos fundadores do Instituto.
Esse evento contará com a participação dos seguintes chefs: Cantina do Délio, com os chefs Délio Canabrava e Felipe Mulato, que apresentarão a Galina Della Nonna com Polenta; Chef Carolina Camargo, da vinícola Franco Italino Colombo com o prato Gnocchi de batatas ao molho de funghi secchi e ragú de vitelo; Altman Gastronomia, do Chef José Altman com o prato “Frida Kahlo” - Bowl de chilli beans servido com nachos, pico de gallo e sour cream e molho de pimenta e coentro; Chef Fabiano Marcolini, com o prato Penne alla Carbonara; Chef Elvira Lopes Silva do Restaurante Candieiro, com o prato carne de panela à moda serrana e purê de batatas; Marco Chiocca, com Risotto al Baccalà; Leila Regina Borgui da Catering Les Copines Gastronomia com o carreteiro chic; chef Gilberto Prado da Porcini Trattoria com La Nostra Polenta; Chef Celso Freire com laminas de salmão; Luiz Alberto Salomon, com Arroz Tropeiro Paranaense; a chef Bernadete Menuci, da Happy Burger, com Risoto de Funghi; Chef Iglaê Konzen do restaurante Amore Bio, com salada Biodinâmica; Rodrigo Belila com Gnocchi crocante de mandioquinha com ragú de cordeiro; o Chef Danilo Vieira da Pasteur Grill e Seven Grill com Lascas de frango ao molho funghi; Chef Juliana Fagundes, do Restaurante Jardim Botânico do Bristol Portal do Iguaçu Hotel, com Risoto de Linguiça Blumenau e Nirá; Camila Salomon, da Miss Brigadeiro, com a mesa de brigadeiros; Paty Araújo com verrines doces e Empório Kaminski com a mesa de pães.
Sobre o Instituto
O Instituto para Cuidado do Fígado (ICF) está de portas abertas e atende gratuitamente pacientes com problemas hepáticos. Os médicos do ICF orientam desde o diagnóstico das doenças do fígado até o término do tratamento, seja tomando remédios ou realizando o transplante. O serviço é prestado pela equipe médica do Centro digestivo e Transplante de órgãos (CDTO) e o atendimento é feito no Edifício ASA, em Curitiba.
Para ajudar na continuidade deste trabalho a conta do ICF para doações é: Banco do Brasil, agência 1876-7, conta corrente 35251-9 ou ainda através de apadrinhamento da causa com boleto mensal. Para receber seu boleto ligue para (41) 3323-7228 e 3223-2219 ou acesse www.icfigado.org
Serviço:
1º ICF Gourmet
Quando: sexta-feira, 03 de outubro, a partir das 20 horas.
Com música ao vivo.
Onde: Salão Azul do Clube Curitibano - Rua Getúlio Vargas, 2857 - Água Verde
Quanto: R$ 60,00 por pessoa
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
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