segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

 

imageChá das cinco na Chokolat Chocolateria

Na próxima terça-feira, 23/09, às 17h, a Chokolat Chocolateria realiza o workshop Harmonização de Chá, em parceria com a Caminhos do Chá.
Na ocasião, o chef Eduardo Crema vai preparar três salgados e três doces em miniatura que vão ser harmonizados com os blends criados pela designer de chá Dani Lieuthier, entre eles, o blend Chokolat. Éclair de salmão com chá branco,  quiche de cebolas, mil folhas, creme brulée e outras delícias. “O objetivo é que a combinação de aromas e sabores proporcione uma experiência gastronômica inesquecível”, afirma Eduardo Crema, chef da Chokolat Chokolateria.

O valor é de R$ 55 reais por pessoa e as reservas devem ser feitas antecipadamente pelo telefone (41) 3527-1639

A harmonização será orientada pela designer de chá, Dani Lieuthier.

Serviço:

A Chokolat Chocolateria fica na Avenida Batel, 1190 – Curitiba, PR

Horário: Terça a quinta, das 14h às 21h; Sexta e Sábado, das 14h às 22h e Domingo, das 14h às 20h.

O chef


Eduardo Crema é chef de cuisine e pâtisserie e traz no currículo Grand Diplôme da clássica escola francesa Le Cordon Bleu, cursos feitos na Tailândia (escola Blue Elephant), Vietnã e Indonésia. Na área de pâtisserie, especializou-se na Savour School, de Melbourne, Austrália. Tem em seu currículo vários cursos com o renomado chef francês Christopher Adam. Comandou uma empresa de catering nas cidades de Sidney e Perth, Austrália, além de ter trabalhado em diversos restaurantes no Brasil e exterior.


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Novidades com Mel para o Ano Judaico de 5775


No pôr do sol do dia  24 de setembro terá início a comemoração de Rosh HaShaná ou o Ano Novo Judaico. Para esse ano, a Miss Brigadeiro preparou receitas deliciosas e especiais para quem quiser presentear os amigos judeus nesta data: os bombons de brigadeiros e ainda biscoitos de mel e o pão de mel, além claro da linha de brigadeiros gourmet tradicional. “Como nessa festividade é comum as famílias trocarem presentes para desejar um bom ano, resolvemos unir o mel em deliciosas receitas, já que um dos símbolos da festa é comer a maçã mergulhada no mel, para que todos tenham um ano bem doce”, afirma a nutricionista Camila Salomon, da Miss Brigadeiro.

Miss Brigadeiro

Contato: (41) 8852 4369

email:camisalomon80@hotmail.com

Encomendas pelo site: www.missbrigadeiro.com.br


Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

 

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