O grupo Pier do Victor homenageia a Queda da Bastilha, data que comemorada no mês de julho, com um menu preparado especialmente para o evento, com pratos clássicos da cozinha francesa. O evento acontecerá de 12 a 16 de agosto, somente no jantar, com valor de R$ 59,00 por pessoa.
A apresentação para imprensa ocorreu hoje no Bar do Victor, com um menu preparado pelo chef Claudinei de Oliveira, com uma deliciosa sequência de pratos.
Entrada
Vichyssoise: Sopa clássica da cozinha francesa com batatas, alho poró e manteiga, servida sobre uma base de massa folhada.
Prato Principal
Camarões à provençal: Camarões grelhada, regados em manteiga de ervas, servidos com suflê de batatas e sauté de cogumelos.
Sobremesa
Crème brûllée
A casa também conta com ótimos vinhos e espumantes com preço que variam de R$ 59,00 a R$ 89,00.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário