Rodízio de Crepes no Restaurante Ticiano do Hotel Quality
As noites de terças agora tem um sabor a mais para o jantar no Restaurante Ticiano do Hotel Quality, com o rodizio de crepes franceses preparados pela chef Jussara Rodrigues. No total são 23 opções de recheio, sendo 14 deles salgados com recheio de azeitona e mussarela - calabresa com cheddar - caponata (berinjela, nozes e tomate seco) - nozes e gorgonzola aromatizado com mel - frango com catupiry - palmito e cheddar – bolonhesa - abobrinha marinada - peito de peru, queijo minas e rúcula - brócolis, champignon e cheddar - milho com bacon e catupiry - havaiana (presunto com abacaxi) - hambúrguer, bacon e mussarela - pizza (ovos, cebola, tomate, presunto, mussarela e orégano), guarnecidos com molhos Quatro queijos, Funghi Seco, Pomodoro e Mel e mostarda
Para finalizar 9 opções de crepes doces para uma deliciosa sobremesa, com recheio de sonho de valsa, Romeu e Julieta, doce de leite, estrogonofe de nozes, chocolate com banana, prestígio, morango com chocolate, pêssego com queijo branco e maçã com canela, com opções de molho de calda de chocolate e calda de morango.
O rodízio de crepes custa R$ 29,00 por pessoa e todos os sabores podem ser harmonizados com excelentes vinhos da adega da casa. Como sugestão destaco o vinho Português da vinícola Carmim, Reguengos DOC, reserva 2011 da região do Alentejo por R$ 95,00.
Não deixe o restaurante, sem antes provar o crepe de nozes e gorgonzola aromatizado com mel e molho de funghi seco e o de Romeu e Julieta, ambos deliciosos.
O local possui ambiente climatizado, com musica ao vivo e o estacionamento é cortesia.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário