AOS DOMINGOS, CLIENTES DO ALESSANDRO & FREDERICO PEDEM PIZZA E GANHAM TAÇA DE VINHO
A pizza é uma das heranças gastronômicas da Itália mais festejadas no Brasil. Não por acaso, a redonda ocupa posição de destaque no menu do descolado restaurante italiano Alessandro & Frederico, que também serve carnes, massas e peixes. Ideal para celebrar os finais de semana, a casa destaca mais de 50 opções de pizzas divididas em quatro categorias: tradicionais, especiais, gourmet e doces, sem contar as quatro sugestões de calzone. Somente aos domingos, das 17h à 1h, no pedido de qualquer pizza (individual ou tábua), a casa presenteia seus clientes com uma taça de vinho.
Um dos grandes diferenciais das pizzas do Alessandro & Frederico é a leveza conquistada pela massa fermentada por até 24 horas. As pizzas também podem ser solicitadas sem borda ou com borda tipo Brandi, a típica pizza de Nápoli.
Na categoria Tradicional, os destaques ficam por conta da Zabor (R$ 47,90) - composta por mozzarela, pomodori pelati, atum em pedaços, azeitona preta, cebola roxa e orégano – e Piemontese (R$ 47,50), composta por mozzarela, pomodori pelati, presunto cozido em cubos, champignon, catupiri, alho poró e cebola refogados.
Entre as Especiais, a Elegante (R$54,60) leva mozzarella de búfula, pomodori pelati, presunto de parma, aspargos, rúcula e lascas de grana padano. Já a Pizza Brandi (R$ 53,50) é a novidade do A&F, que leva bufalina, queijo grana padano, basílico, pomodori pelati, tomatinho cereja e azeite extra-virgem.
Entre as pizzas Gourmet, destaque para a Burrata (R$55,50) – mozzarella de búfula recheada com mascarpone, tomatinho cereja fresco, fatias de presunto parma, aspargos refogados junto com grana padano, rúcula e cristais de grana padano – e a pizza de Tartufo Preto (R$79) – Straciattella, pomodori pelati, lascas de tartufo, mozzarella de búfula, tomate pachino e azeite trufado.
Para quem prefere um Calzone, a casa sugere quatro opções, entre eles o Etna (R$ 52,50), que apresenta presunto cozido, funghi, salciccia (linguiça italiana e queijo scarmoza. A casa também sugere aos clientes que escolham o sabor de pizza desejado e solicitem no formato de calzone.
A Pizza Doce Romeu e Julieta (R$24,70) traz a tradicional combinação de goiabada cascão com queijo minas e um toque de catupiri.
Serviço:
Alessandro & Frederico
Endereço: Pátio Batel (Piso L3) – Avenida do Batel, 1.868 – Batel.
Telefone: 41. 3020-3727
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário