segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

 

Dia dos Pais com cardápio especial nos hotéis da Rede Atlantica

Três restaurantes da rede trazem como atrativo a gastronomia e a melhor relação custo-benefício

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O Dia dos Pais se aproxima e os hotéis Quality, Radisson e Four Points by Sheraton prepararam opções originais para homenageá-los. Cada um está oferecendo atrações diferentes, como welcome-drink, cortesia para crianças até seis anos e sorteio de jantar e café da manhã. 

No Restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, o destaque fica por conta das carnes grelhadas, que serão acompanhadas de um farto buffet de saladas, guarnições e sobremesas. São seis tipos de salada e entre os pratos quentes, o diferencial é o Conchiglione de Queijo ao Molho de Vodka. Na sobremesa, o inconfundível Tiramissú. Os pais vão participar do sorteio de uma cortesia da Noite do Crepe e um café da manhã, ambos com acompanhante.

No almoço à la carte preparado pelo Restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, será oferecido Confit de Cordeiro com Mix de Folhas ao Vinagrete de Hortelã, Bacalhau Gratinado acompanhado de Batata ao Murro e Arroz de Brócolis, entre outros sabores. Como sobremesa, Parfait de Prestígio e Torta de Maçã com Sorvete de Creme e Coulis de Amora. Um dos diferenciais é a cortesia do almoço para crianças de 0 a 6 anos e 50% de desconto para crianças de 7 a 12 anos.

Já o Restaurante Catanzaro, do Four Points by Sheraton Curitiba, traz como atrativo um Brunch especial com 42 opções entre iguarias, pratos principais, sobremesas e mesa de café. Exemplo dessa diversidade são os sete tipos de pães, stecchines e o Salmão Marinado com Funghi Porcini. O destaque entre os pratos principais fica por conta do Filet Mignon à Cordon Bleu com Creme de Amêndoas ao Perfume de Açafrão e Ravióli de Vitela ao Molho Prosciutto. Para a sobremesa, os pais terão a difícil tarefa de escolher entre oito opções, como Cheese Cake de Caqui, Torta de Maracujá e Torta Trufada. O hotel vai recepcionar as famílias com uma taça de espumante e sucos naturais como cortesia.

SERVIÇO

Quality Hotel Curitiba

Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel

Reservas: (41) 2103-4000

Valor: R$ 49,00 + 10% por pessoa

Horário: 12h00 às 15h00

Estacionamento cortesia

Radisson Hotel Curitiba

Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel

Reservas: (41) 3351-2222

Valor: R$ 55,00 + 10% por pessoa
De 0 a 6 anos: cortesia

De 7 a 12 anos: 50% de desconto
Horário: a partir das 12h30

Estacionamento cortesia

Hotel Four Points by Sheraton Curitiba

Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel

Reservas: (41) 3340-4000

Valor: R$ 98,00 + 10% de taxas por pessoa, demais bebidas a parte.

Horário: 12h30 às 15h30

Estacionamento cortesia

Rede Atlantica Hotels
Assessoria de imprensa
Literal Link Comunicação Integrada
Ana Paula de Carvalho
41 3015 2222 / 9685-9388


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1º Curitiba Coffee Week

Promover a cultura do café especial oferecendo opções exclusivas para serem saboreadas individualmente ou em grupo e impulsionando toda a cadeia produtiva do setor. Esse é o objetivo principal do Coffee Week, que entre os dias 15 e 30 de agosto será realizado pela primeira vez na cidade de Curitiba. Com a curadoria do Drink Good Coffee, movimento voltado para a divulgação da cena dos cafés especiais, o evento contará com a participação de 14 empreendimentos curitibanos: Artesanilo Café Bistrô, Bisa Basílio, Bello Cafè, Caffè Fruttato Cafeteria, Chokolat Chocolateria, Espresso 2222 Café, Exprèx Caffè (Centro), Exprèx Caffè (Batel), Exprèx Caffè (FTD Digital Arena PUC), Lucca Cafés Especiais, New York Café, O GiraMundo Café, Rause Café + Vinho (Matriz) e Rause Café + Vinho (Filial). Durante o Coffee Week, que teve início na cidade de São Paulo, onde já foram realizadas duas edições, as casas participantes irão disponibilizar no cardápio preparos exclusivos que valorizem o mercado de cafés especiais e que mostrem ao público os principais diferenciais de um café de qualidade.

Foto Lucca Cafés Especiais: três espressos de Single Origin (R$ 12 - serve duas pessoas)

Foto Artesanilo Café Bistrô: café latte acompanhado por um sonho artesanal (R$ 8,00)

Foto New York Café: Iced Almond Mocha (R$ 12,50), elaborado com calda de chocolate meio amargo belga e leite de amêndoas artesanal, servido da maneira tradicional americana com cubos de gelo

Foto Bisa Basílio: um espresso acompanhado por palitinhos amanteigados crocantes servidos com ganache de chocolate e geléia de laranja (R$ 9,90)

Fotos de Guilherme Alves


Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

 

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