sábado, 30 de agosto de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

image

Ainda dá tempo de saborear Buffet de
Sopas no Four Points by Sheraton

Noite temática acontece todas as terças-feiras com música ao vivo e estacionamento cortesia

Restaurante Catanzaro

A temperatura de Curitiba oscila ao longo do dia, mas as noites sempre estão frias, o que sugere pratos mais quentes. No Restaurante Catanzaro, do Four Points by Sheraton, a temporada de sopas acontece todas as terças-feiras, com uma seleção de sopas variadas e antepastos e acompanhamentos de dar água na boca.

No total, são servidos quatro tipos de sopas salgadas e uma variedade doce, o que é um dos diferenciais do restaurante. Além disso, é possível se servir da diversidade de uma mesa de queijos e frios e seleção de pães e torradas.

Entre os sabores recomendados, destacam-se creme de cebola com gorgonzola, creme de tomate, sopa tailandesa (camarão, shiitake e leite de coco), creme de alho poró com carne seca, bem como as tradicionais canja de galinha e caldo verde.

O buffet de sopas, que funciona todas as terças das 19h30 às 22h, custa R$ 40,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa, com música ao vivo e estacionamento como cortesia.

SERVIÇO

Buffet de sopas
Todas as terças, das 19h30 às 22h
Valor: R$ 40,00 + 10% por pessoa

Musica ao vivo e estacionamento cortesia


Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

Nenhum comentário: