sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

imageSabores da Lapa

Os sabores da histórica cidade da Lapa (PR), localizada a 60 km de Curitiba, fizeram sucesso na noite de abertura da feira Mundo Gastronômico, que acontece até o próximo sábado, na capital paranaense. Durante o evento, chefs da tradicional cidade marcaram presença em vários estandes e difundiram a cultura gastronômica lapeana, marcada fortemente pelo tropeirismo. Dois dos grandes destaques da noite foram os chefs Reinhard Pfeiffer, do Restaurante Expedito, e Márcio Assad, do programa “Aprendiz de Tropeiro”, atividade oferecida pelo Hotel Tropeiro da Lapa. Os profissionais ofereceram, entre outros, o tradicional feijão tropeiro e a deliciosa quirerinha lapeana.

Na foto: Os chefs Reinhard Pfeiffer, do Restaurante Expedito, e Márcio Assad, do programa “Aprendiz de Tropeiro”, atividade oferecida pelo Hotel Tropeiro da Lapa


Jantar para fazer o bem

A Liga Feminina de Combate ao Câncer, presidida por Cleide Rando, promove no dia 22 de agosto, às 20h, jantar beneficente no restaurante Le Réchaud, em Curitiba. A renda com a venda dos convites é em prol do Hospital Erasto Gaetner, referência no tratamento de câncer.

A empresária Cátia Regina Scholze Bortolotto será a patronesse deste evento e o médico Ismael Lago será o patrono do jantar que acontece em outubro, também em prol do Erasto Gaetner.


Novidade da Bull Prime

A Bull Prime casa que veio revolucionar o segmento de carnes nobres em Curitiba, apresenta neste fim de semana mais uma novidade para ao amantes de uma boa carne, o Autralian Angus Beef. Um dos mais nobres cortes bovino, o Autralian Angus Beff passa por um rigoroso controle de qualidade que garante uma carne marmorizado na medida certa,  mantendo uma suculência e um sabor inigualáveis. De acordo com o empresário Marcos Canan, proprietário da Bull Prime e especialista em carnes, o Australian Angus conquistará os paladares mais exigentes. “Essa carne é especial e de altíssima qualidade. Tenho certeza que os clientes mais exigentes vão se render a essa delícia”, afirmou. Para acompanhar o Australian Angus, a pedida é risoto ao funghi ou ravióli de queijo brie e limão siciliano.

SERVIÇO

Jantar na Bull Prime Carnes Nobres

Sextas e sábados, das 19h30 às 22h30

Av. Silva Jardim, 3813, Água Verde.

Telefone: (41) 3030-4446.

Reservas: contato@bullprime.com ou na página www.facebook.com/bullprimecanesnobres.


Cidadão Gastronômico:  contato@cidadaogastronomico.com.br

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