Babilônia Cabral lança "Festival da Comida Japonesa"
Empreendimento gastronômico vai oferecer descontos nos mais variados pratos da culinária oriental no mês de agosto
Curitiba apresenta muitas opções gastronômicas, mas a culinária japonesa é sempre uma das mais cotadas. Para agradar ainda mais seus clientes, o restaurante Babilônia Cabral criou o "Festival da Comida Japonesa", ação que vai promover uma promoção exclusiva para a degustação de um dos preparos mais saborosos e consumidos do mundo.
Entre os dias 04 e 27, o cardápio de sushis da casa terá 40% de desconto, de segunda a quarta, até às 20h. Para participar, o cliente deve resgatar sua oferta que será publicada na página do facebook do empreendimento, e apresentar ao garçom.
O Babilônia Cabral fica na Av. Munhoz da Rocha, 1.059, no bairro Cabral. A casa funciona diariamente, das 8h às 24h. Mais informações no site www.babilonia.net ou na página no Facebook (www.facebook.com/BabiloniaGastronomia).
Dudu Sperandio em Guarapuava
Nesta terça-feira, o premiado chef paranaense Dudu Sperandio, responsável pela cozinha do Ernesto Ristorante, estará na cidade de Guarapuava (PR) para um jantar exclusivo no restaurante Van Gogh Gatronomia. Durante a noite, o chef curitibano vai dividir as panelas com o chef da casa, Ronaldo Boese, e mostrará para o público todo o talento que lhe rendeu o título de “Chef do Ano”, em prêmio da revista VEJA Comer & Beber Curitiba 2013/2014. O Van Gogh Gatronomia fica na Rua Presidente Getúlio Vargas (nº 1.857), na cidade de Guarapuava. Para informações e reservas, ligue para (42) 3623-7621 ou acesse o site www.vangoghgastronomia.com.br.
Sanduíches naturais e quentes da Tropical Banana ajudam a manter a dieta
Nesses dias de frio é mais difícil manter o regime e perder uns quilinhos. Aquela vontade de comer alimentos saudáveis, como frutas e saladas, parece que fica congelada com a queda de temperatura. Para ajudar os clientes a seguir firme e forte na alimentação balanceada, a rede Tropical Banana instalou em todas as 23 lojas do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e São Paulo um equipamento especial para que os tradicionais sanduíches tenham agora uma versão quente.
Os sanduíches são com três tipos de pão: o integral, o centeio e o multigrãos que o cliente escolhe na hora da montagem. A próxima etapa é a escolha de uma, entre os quatro tipos de carne, uma opção dentre quatro diferentes queijos, 13 acompanhamentos e ainda quatro complementos. Em todas as lojas o formulário para a montagem está no balcão e cada cliente pode ser o “chef” de seu próprio sanduíche natural. É nessa hora também que o cliente decide se quer frio ou o lançamento quentinho, sem nenhum acréscimo de valor. Outra novidade é que agora o cliente pode optar também entre diferentes opções de queijo, além dos já conhecidos branco ou ricota, há ainda duas novas opções: suíço ou mussarela.
Quem quiser escolher o lanche antes de chegar à loja pode entrar no site e clicar no “Monte o Seu”. Lá é possível simular a personalização do pedido, desde o sanduíche, até sucos e acompanhamentos.
Para mais informações acesse o site da Tropical Banana: www.tropicalbanana.com.br ou curta a página no
Facebook: https://www.facebook.com/TropicalBananaBR
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br
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